首頁 明星 音樂 華語熱

【2015金曲獎】創作不能聽?韋禮安:你的批評成就了我

  • 【2015金曲獎】創作不能聽?韋禮安:你的批評成就了我,第26屆金曲獎,韋禮安,第26屆金曲獎頒獎典禮,金曲獎頒獎典禮,金曲獎

    在2007年獲得《快樂星期天》校園歌喉戰第一屆冠軍的韋禮安,一直是新生代中被受看好的創作才子,發行首張個人專輯便入圍多項金曲獎,最終抱回最佳新人獎。

    今晚的第26屆金曲獎頒獎典禮上,這位優質形象的男歌手,再次以〈狼〉這一首歌奪下最佳作曲人獎,韋禮安在台上除了謝謝唱片公司給自己空間之外,更是向曾經批評過他的人表示感謝。

  • 【2015金曲獎】創作不能聽?韋禮安:你的批評成就了我,第26屆金曲獎,韋禮安,第26屆金曲獎頒獎典禮,金曲獎頒獎典禮,金曲獎

    韋禮安在領獎時坦言還沒有出唱片之前,曾被別人指自己寫的歌可以聽得沒有幾首,他除了打趣說幸好還有幾首外,更是說了「我要謝謝那些所有給過我批評的人,可能你的批評沒有成就你,但是它卻成就了我」。

在後台接受訪問時,韋禮安表示一開始有受到打擊,但這卻成了努力的動力,並笑稱紅內褲果然有帶來好運。而隨後當被問到感言時,他則是相當可惜地說忘了感謝父母了,現場媒體紛紛表示後面還有機會;至於是否會謝謝女友?韋禮安則是不願正面提及,只說「該感謝的人都會感謝」。

雖然最後韋禮安並未能在最佳國語男歌手獎再下一城,但入圍已經是最大的肯定了,相信在這位男歌手穩定的進步,並不斷的推出創作之下,在未來不久,必定能順利登上歌王寶座的!


更多華語娛樂的最新消息,歡迎加入「華娛天下」http://goo.gl/pkdYCy

【2015金曲獎紅毯】蔡依林超胸!眾女星什麼部位都露了
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/36370/
【2015金曲獎】頒獎典禮線上直播+完整得獎名單!
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/36365/