首頁 電視 明星 韓流瘋

李鍾碩經紀公司出面否認:在海外連面都沒見上!

  • 李鍾碩經紀公司出面否認:在海外連面都沒見上!,李鍾碩,朴信惠,李鍾碩女友,李鍾碩男友,皮諾丘,朴信惠男友

演員李鍾碩與朴信惠的戀愛傳聞,雙方經紀公司皆出面否認。李鍾碩經紀公司表示「連面都沒見到。」

李鍾碩經紀公司相關人士在1日透過報導表示「李鍾碩和朴信惠一起拍攝電視劇《皮諾丘》以前,就已經是好朋友的關係了,但是絕對不是戀人的關係。」否認了交往傳聞。

而某韓國媒體報導了兩人3月一同前往英國拍攝畫報之後,4月份也一起訪問了夏威夷,主張了兩人的戀愛關係。

對於此,這個相關人士表示「3月兩人只是一起前往拍攝畫報而已,在畫報拍攝現場,兩個人見面了,並不是戀愛的關係,兩個人除了在工作現場之外,根本沒有碰過面。」

之後接著又說「兩個人在《皮諾丘》中,成為大家喜愛的情侶,在電視劇結束之後,也一起被邀請拍攝畫報,兩個人本來就是很好的朋友。」




喜歡韓國娛樂 歡迎加入韓星來了
https://www.facebook.com/kstarcoming

新聞來源:http://goo.gl/DGyASG

《皮諾丘》假戲真作?李鍾碩 朴信惠戀愛了?
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/36459/
【李鍾碩專訪】人間李鍾碩心儀蜜月地點竟是古巴!(下)
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/36309/
【李鍾碩專訪】如果重拍,我應該可以表現得更好(上)
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/36305/