首頁 電影 歐美系 日本風 動漫新奇

【每周電影】7/1 - 7/3 上映電影大彙整

  • 【每周電影】7/1 - 7/3 上映電影大彙整,B咖的幸福劇本,Wish I Was Here,索命影帶3,V/H/S: Viral,海上情謎,Secret Sharer,名偵探柯南:業火的向日葵,Detectivecconan:Sunflowes Of Inferno,死人錢,Ghost coins,魔鬼終結者:創世契機,Terminator : Genesis,舞力麥克:尺度極限XXL,MAGIC MIKE XXL,每周電影,7/1,7/2,7/3

  • 07.01 / 舞力麥克:尺度極限XXL MAGIC MIKE XXL(1時55分)

    導演:Gregory Jacobs
    演員:安柏赫德Amber Heard、查寧泰坦Channing Tatum、麥特波莫Matt Bomer、亞當羅德利葛茲Adam Rodriguez、凱文奈許Kevin Nash、唐納葛洛佛Donald Glover、史蒂芬伯斯Stephen Boss、麥可斯特拉恩Michael Strahan、伊莉莎白班克斯Elizabeth Banks、潔達蘋姬史密斯Jada Pinkett Smith、蓋布瑞伊格雷西亞斯Gabriel Iglesias
    類型:喜劇

    繼2012年全球賣座片《舞棍俱樂部》之後,查尼塔圖、麥特波莫、喬曼格尼洛、凱文納許、亞當羅德利葛茲及蓋布瑞伊格雷西亞斯再度歸隊演出《舞棍俱樂部2》。
    這一集接續3年前的故事,麥克正值顛峰之際,決心離開脫衣舞男的生活。後來其他舞男同伴也跟進,準備洗手不幹,不過在收山之前,他們想要在美特爾海灘(Myrtle Beach),展開一場大肆狂歡的告別秀,並邀請傳奇性的主秀明星魔力麥克重出江湖,與他們共享聚光燈下的熱歌勁舞。
    麥克與夥伴們上路,中途在小鎮傑克遜維爾(Jacksonville)及薩凡納(Savannah)短暫停留,與老友重聚,也認識新朋友,還學到新的舞技花招。在他們的最後一場大秀中,絕對會有讓觀眾大開眼界的勁爆演出。

    圖文簡介:http://goo.gl/B6mYsY
    開箱文:http://goo.gl/MvYWKM

  • 07.02 / 魔鬼終結者:創世契機 Terminator : Genesis(2時06分)

    導演:艾倫泰勒Alan Taylor
    演員:阿諾史瓦辛格Arnold Schwarzenegger、艾蜜莉克拉克Emilia Clarke、傑寇特尼Jai Courtney、JK 西蒙斯J.K. Simmons
    類型:動作、科幻

    2029年的未來世界,在與超級電腦「天網」的戰爭中,人類反抗者進行了頑強抵抗,領袖約翰康納(傑森克拉克 飾)將他忠實的戰士凱爾雷斯(傑寇特尼 飾)派回1984年,以保護自己的母親莎拉康納(艾蜜莉克拉克 飾)不被機器人殺害。

    而莎拉康納−救世主(約翰康納)之母在年僅9歲時就因為成為孤兒而被一個魔鬼終結者收養。從那時起,她就被阿諾史瓦辛格所扮演的T-800撫養長大,這個機器人的程式設計是用來防衛而不是殺戮。也因此,讓莎拉康納成為了一個擅長使用狙擊槍且不喜與人交涉的反社會人格,但是卻無法深刻體會人類細微情感變化。

    圖文簡介:http://goo.gl/ewtnf8

  • 07.02 / 死人錢 Ghost coins(1時30分)

    導演:提瓦馬泰松Tiwa Moeithaisong
    演員:TA東崗能Tongkumnerd、芽芽茵、湯泰藍席、錫瓦龔Porsche
    類型:懸疑/驚悚、恐怖

    在泰國喪葬傳統習俗中,會在蓋棺前讓死者口中含錢財陪葬,窮苦人家會放一枚銅幣,富貴人家則用金幣或是玉珮;用來除去亡者體內穢氣,來世投胎到好人家;又有一說,此錢財是要給予領魂者的過路金,讓亡靈一路好走。

    大東跟阿杰喜歡拍攝短片上傳YOUTUBE,兩人以騷擾鬼神、惡整女孩等為拍攝主題,意外獲得網友支持,點擊率飆破上千萬,成為網路的風雲人物;兩人為了維持高知名度,不斷地在影片內容下猛藥。

    兩人突發奇想,要惡整大東的弟弟-多多,計畫把他騙到公墓中,將他綁在樹上過一晚。沒想到,兩人將多多騙到公墓後,卻意外發現棺木破損被雨水沖出的腐屍,傑克立刻將多多與屍體銬在一起,嚇得多多屁滾尿流。此時他們也發現屍骨口中含著一枚金幣,便心生邪念占為己有,卻不料烏雲罩住整個公墓,三人找不到墓園出口…

    圖文簡介:http://goo.gl/IQf4kc

  • 07.02 / 名偵探柯南:業火的向日葵 Detectivecconan:Sunflowes Of Inferno(1時53分)

    導演:靜野孔文
    演員:(配音)高山南、山崎和佳奈、小山力也、山口勝平、林原惠、松井菜櫻子、緒方賢一
    類型:動畫

    在紐約曼哈頓的拍賣會上,鈴木次郎吉以天價3億美元將最新發現的《向日葵》拍下,藉此將19世紀繪畫大師梵谷的七幅《向日葵》蒐集完成,並回日本開辦展覽。然正當鈴木次郎吉於新聞發布會上介紹保護《向日葵》的七武士時,怪盜基德突然現身,留下「一定會將此畫奪走」的宣戰預告,隨後更出現了疑似高中生偵探工藤新一的身影。

    之後在載有《向日葵》的班機即將回到日本降落時,突如其來的白色身影嚇壞了眾人,飛機隨即發生爆炸。眼見天價名畫《向日葵》即將被盜,柯南一行人究竟會如何跳出來解圍?基德閃亮登場的居心為何?又工藤新一是否真的再次現身?一場滿布謊言真實交織的精緻推理劇就此展開……………。

    圖文簡介:http://goo.gl/YovFOH
    開箱文:http://goo.gl/ieYX8h

  • 07.03 / 海上情謎 Secret Sharer(1時43分)

    導演:彼得弗達考斯基
    演員:傑克拉斯基、朱珠、戴立忍、夏靖庭
    類型:懸疑/驚悚、劇情

    年輕船長在海上邂逅神秘的東方美女,但她卻被指控為殺人兇手…

    一艘行駛在南中國海的破舊貨船,第一次領航出海的船長康拉德一心想到東方探險,但桀驁不馴的中國船員們,卻懷疑他和貪心的老闆,想弄沉大家賴以維生的貨船來騙取保險金。當船被迫停在一個不知名的海灣,船員們也紛紛趁機逃上岸,年輕的船長康拉德只能無助地留在船上,此時他卻發現一個一絲不掛的女子與船上的繩梯交纏在一起…。

    康拉德將神祕的東方美女救上船後,隨即被她的容貌給震懾,但她只央求康拉德將她藏起來,當黎明來臨,船上來了一群來者不善的凶神惡煞,而前晚逃上岸的船員也跟緊隨其後,他們都是為了昨夜的神祕女子而來…。

    圖文簡介:http://goo.gl/4vhom9

  • 07.03 / B咖的幸福劇本 Wish I Was Here(1時46分)

    導演:柴克布瑞夫Zach Braff
    演員:柴克布瑞夫Zach Braff、凱特哈德森Kate Hudson、艾希莉葛林Ashley Greene、喬伊金Joey King、皮爾斯加格農Pierce
    類型:喜劇

    魯蛇爸爸艾登(柴克布瑞夫飾)是個默默無名的演員,整天發明星夢,卻無所事事天天跑龍套,只能靠老婆(凱特哈德森飾)靠老爸養家活口,生活勉強過得去。直到老父親得了重病沒辦法再負擔孫子們的開銷,艾登被迫面對現實,「沒錢繳學費那就帶回家自學吧!」誰知過程烏龍百出極盡瘋狂,再加上沈迷於Cosplay的弟弟莫名加進來攪局,崩潰指數無限上飆,哭笑不得,但這趟荒腔走板的瘋狂旅程,卻讓這一家人看到了完全不同的世界,學會了互相信任和支持,誰說生活一定要照著大家說的那樣過?

    圖文簡介:http://goo.gl/AmhBlQ

  • 07.03 / 索命影帶3 V/H/S: Viral(1時21分)

    導演:賈斯汀班森Gregg Bishop、亞倫穆赫德Marcel Sarmiento、納丘維格倫多
    演員:賈斯汀班森Gregg Bishop
    類型:懸疑/驚悚、恐怖

    《索命影帶3》分為四段故事:魔術師但丁靠著超能斗篷火速竄紅,但忽視人命作為犧牲的­下場,將讓他招致更大的夢魘;科學家意外開啟通往平行時空的入口,正準備記錄一切時卻­惹毛了另外一個世界的人;一群酷愛滑板極限運動的青少年,莫名成為邪教徒獻祭的獵殺目­標;刺耳的警笛聲劃破深夜的洛杉磯街頭,警方正與一台冰淇淋車展開飛車追逐,然而光怪­陸離的邪惡之事正在街頭的另一個角落發生......

    圖文簡介:http://goo.gl/Sxz815

每周上映電影統整加入「好享看影視娛樂網」粉絲團
▶▶https://www.facebook.com/holyshare.fans
喜歡韓國電影加入「韓星來了」粉絲團
▶▶https://www.facebook.com/kstarcoming
喜歡歐美電影加入「歐美讚」粉絲團
▶▶https://www.facebook.com/welikea
喜歡華語電影加入「華娛天下」粉絲團
▶▶https://www.facebook.com/asiastarworld
___________________________________

【每周電影】6/25 - 6/26 上映電影大彙整
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/36311/
【每周電影】6/18 上映電影大彙整
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/35935/
【每周電影】6/10 - 6/12上映電影大彙整
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/35888/
【每周電影】6/5 上映電影大彙整
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/35638/
【每周電影】5/29 上映電影大彙整
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/35460/
【每周電影】5/22 上映電影大彙整
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/34472/