首頁 明星 音樂 華語熱 贈票(獎)活動

「海王子」林昕陽《其實我...》分享MV送4G隨身碟

活動期間內,加入好享看粉絲團
https://www.facebook.com/holyshare.fans
觀看MV回答問題,就有機會抽到
▶V-smart- 4G隨身碟(市價299元),共7個

※贈品圖僅供參考,以實物為準。
※中獎名單公布2015/07/12(六)
※請於2015/7/16 23:59前回覆寄件資料,逾時我們將通知候補中獎者

2014年七月林昕陽發行專輯「1000個太陽」,林昕陽正向、開朗的個性,就像太陽般把溫暖和正能量帶給聽歌的人,他親自擔任唱片監製統籌,堅持音樂品質的認真態度與溫暖歌聲深獲歌迷肯定,多首歌曲更獲選為韓劇《來自星星的你》、《繼承者們》的中文版片頭片尾曲及湖南衛視電視劇《錦繡緣》的片尾曲,讓他對歌唱事業更有信心,再接再厲籌備新專輯。新專輯定名為「其實我…」,看似欲言又止的口頭禪,正是帶出深層心聲的發語詞。

專輯中的歌曲由此概念出發,演繹男人面對感情的表裡兩面,例如首波推薦曲「其實我也怕」坦承唱出男人在感情中同樣有脆弱容易受傷害的一面,「刺蝟」描述受到情感傷害之後築起一道心牆保護自己,「Losing You」面對一段感情即將終結的徬徨無力感,「讓我嫉妒」則是對已終結的感情無法忘懷,希望藉著嫉妒對方來讓自己死心。傳統男人總是要表現出陽剛、堅強、不輕易顯露出情感,但時至今日,敢於誠實表現出內心脆弱面的男人,其實更有勇氣與智慧面對情感的各種問題。林昕陽在「其實我…」專輯中勇於揭露男性的內心情感,以毫不掩飾的真實情緒,期望感動更多的聽眾。

歌曲介紹:《刺蝟》(台視皮諾丘片頭曲)(第26屆金曲獎專案指定歌曲)
詞 / 查查 曲 / 查查、Nu

受了情傷之後,男人築起了心的堡壘,將自己縮成了一隻刺蝟,挺起滿身的刺,保護自己不再受傷害……。中版抒情搖滾「刺蝟」意象鮮明,林昕陽將男人受傷後的自我保護反應與絕望心情唱得淋漓盡致,從前段主歌「妳可以追求妳的翅膀 請不用害怕我會受傷」,平靜的語氣娓娓道來故作堅強的失落情緒,隨著編曲漸漸走向激昂加深傷痛,唱出「就算是寂寞也不會再流淚 從今天以後只想做個刺蝟」的宣言,讓我們聽見男人的心痛與寂寞。


【贊助單位】
V-smart
http://www.v-smart.com.tw/

【獎品介紹】

【主辦單位】
好享看影視娛樂網

【活動時間】
2015年07月03日~2015年07月10日

【活動辦法】
步驟1:觀看本活動影片並回答相關問題
步驟2:按讚加入主辦單位臉書粉絲團
步驟3:分享影片給三位朋友
(提高你的中獎機會:別忘了每天都來分享~累積得獎機會喔)

【獎品獎項】
凡是完成步驟參加者,就有機會抽中:
1. V-smart- 4G隨身碟(市價299元)1個。名額:7位

【注意事項】
1. 本活動之得獎方式及資格,以主辦單位公告之活動辦法為準。
2. 活動結束後,得獎名單立即發佈在活動頁之得獎名單中,並同時寄發mail通知得獎人,活動主辦單位負責後續兌獎流程。
3. 參加人於提供個人資料參加本活動的同時,即視為參加人同意本活動主辦單位得將前述個人資料提供予第三人作為贈獎公告通知、資料處理及寄發獎品等作業之用;本活動獎品於依址寄達並經簽收後,如有毀損、滅失、遺失、盜領或自行拋棄等情事,本活動主辦單位不負責補發獎品,得獎人仍應自行負擔相關稅賦。
4. 參加人導保證所填寫及提出之資料均為真實且正確,否則將被取消參加資格,如為得獎人,則取消得獎資格。如因此致本活動主辦單位無法通知其得獎訊息時,本活動主辦單位不負任何責任,且如有致損害於本活動主蛋單位或第三人,由參加人及得獎人自負一切民刑事法律責任。
5. 因非可歸責於本活動主辦單位之事由導致參加人(得獎人)所提供之資料遺失、遲延、錯誤、毀損、無法辨識或送達等情形,本活動主辦單位不負任何法律與補償責任。
6. 本活動主辦單位之員工不得參加本活動主辦單位之贈獎活動,如有獲獎之情事,得獎資格將自動喪失。
7. 本活動主辦單位保留以其他同值獎品替代贈獎活動原公佈獎項品目之權利。
8. 本活動若有因故無法舉行之情事,本活動主辦單位有權隨時取消、終止、修改活動內容或暫停贈獎活動之進行。
9. 活動獎項之寄送地址僅限台、澎、金、馬地區,獎品將以一般掛號郵件寄出,海外會員需自行負擔郵資,否則視為放棄領獎。
10. 得獎人應自行負擔相關稅賦。依稅法規定,對於獎金超過1,000元之得獎者開立扣繳憑單,以併入得獎人該年度綜合所得稅所得申報。
11. 若有相當事證經本活動主辦單位認定參加人重複使用自己或他人之帳號參加活動,或參加人有利用其他不正手段之情形,本活動主辦單位有權認定參加人違反本活動辦法並無條件取消參加或獲獎資格,參加人不得異議。

獎品名稱 數量 FB暱稱 FB帳號(mail)
V-smart- 4G隨身碟(市價299元)1個 7 張耀文 ***nifer50521@yahoo.com.tw
Hou Ricky ***kytw0755@hotmail.com
憲哥 ***ongstay@pchome.com.tw
林秀凌 ***dy9999999999@yahoo.com.tw
邱志新 ***shin@msn.com
Henry Yang ***ry06211@gmail.com
小涵 ***ongstay@pchome.com.tw

注意事項:
1.活動結束後,活動單位會寄送得獎通知,獎品領取以通知信件內容為主。
2.如正取者經主辦單位審核資格不符,依備取順序通知得獎者。
3.備取將由主辦單位自行公布。

我要參加

到底是誰好大膽子!竟敢刪掉女神范冰冰特地錄好的VCR
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/36299/

Strawberry

說說你對這則的感想