首頁 電視 明星 韓流瘋

林智妍面對愛情 喜歡率直與自由的交往

  • 林智妍面對愛情 喜歡率直與自由的交往,林智妍,人間中毒 女主角,人間中毒,姦臣,電影 姦臣,電影 奸臣,林智妍 脫戲,林智妍 裸露,韓國女脫星

演員林智妍表達了自己的愛情觀,與角色愛情觀的差異。

6日SBS舉辦了《上流社會》記者懇談會,在懇談會上,林智妍表示「我和阭嘏(劇中女主角的名字 / 或翻成允荷)的愛情觀好像是一樣的。我喜歡能讓我感受到坦誠與自由的對象。」

接著說「想做的話去做,不是這樣的話,就拒絕。這是我喜歡的相愛的方式。事實上和李智怡(劇中林智妍所飾演的腳色)的愛情觀差距很大。」

林智妍在劇中飾演李智怡。是個非常貧窮住在屋塔房上的工讀生,但是對於這個世界上,卻不曾感到絕望,帶著希望每天都過得非常的充實、樂觀。在劇中李智怡一開始討厭財閥兒子朴昌秀(朴炯植飾演)但是漸漸的,封閉的心被打開了。劇中可愛的模樣,也受到了觀眾朋友的喜愛。




喜歡韓國娛樂 歡迎加入韓星來了
https://www.facebook.com/kstarcoming

新聞來源:http://goo.gl/JEpIwF