首頁 明星 音樂 華語熱 贈票(獎)活動

【贈獎】此生必收藏!江蕙《鏡花水月演唱會Live》分享影片送化妝品!

活動期間內,加入好享看粉絲團
https://www.facebook.com/holyshare.fans
觀看影片回答問題,就有機會抽到
▶Kanebo印象之美 impress 試用包,共5名

※贈品圖僅供參考,以實物為準。
※中獎名單公布2015/07/23(四)
※請於2015/7/28 23:59前回覆寄件資料,逾時我們將通知候補中獎者

江蕙《2013鏡花水月演唱會Live》 CD、DVD、藍光7/14震撼發行

再捨不得,總有告別的時候…
你聽過的江蕙,還是你沒看過的江蕙?
江蕙,不僅是這個時代絕無僅有的台語巨星
更是你感情的出口,心內話的醞釀與綿延
《2013鏡花水月演唱會Live》CD / DVD/ 藍光 7/14同步發行

江蕙2008年《初登場》的歌曲經典;2010年《戲夢》的華麗舞台;2013《鏡花水月》演唱會時,不只在歌曲上的挑選費心,更首次挑戰多首第一次在大舞台上演唱的歌,二姐希望藉由這場演唱會把更多好聽的台灣歌曲再一次深入介紹給大家;而大家最最熟悉必唱的歌曲《家後》、《酒醉的心聲》、《落雨聲》...也沒有少。這次發行的《2013鏡花水月演唱會Live》,不但一口氣同步發行CD、DVD、藍光三項產品;內容收錄35首豐富曲目,加上眩目舞台與二姐多變造型的鏡花水月精彩寫真詞冊;DVD與藍光影音,除了現場Live的視覺效果,更能有31首卡拉OK選唱。

這場《鏡花水月演唱會》,從頭都尾都驚喜連連,用《鏡》、《花》、《水》、《月》為主題設計的不同段落,希望帶給歌迷不同視聽感受,也讓看完的歌迷回味不已。而從上一場《戲夢》華麗的舞台效果更升級,配合如鏡『浮生一段,境裡鏡外 你要笑看故事,還是照鏡如夢?』;如花『花與情,或許都因為短暫而彌足珍貴』;如水『雨落的時候 你憶起的是哪一段的過去?』;如月『人生啊!有時候親像月娘有陰晴圓缺 朦朧看,會不會比較美?』不同的情感訴求,舞台上的視覺豐富變化,加上因為用情、重情,二姐唱出的歌,說出的話,也為整場演唱會來如同人生酸甜苦辣滋味的細膩呈現!演唱會上有人說:他等這一場
演唱會,是等了一世人的歌聲;或許是因為江蕙的真心,往往一針見血的唱出我們一世人的情感與心聲?

在二姐甫領了第二十六屆金曲奬的特別貢獻奬,2015告別演唱會開場之前,這張2013年的演唱會Live,也為大家提供了收藏經典江蕙的歌曲與現場盛況,不管你有沒有看過2013的鏡花水月,或者不捨2015的告別,都可以在這系列《2013鏡花水月演唱會Live》中,珍藏最美好的情感與畫面。

博客來購買網址>>http://goo.gl/RJgAwM

【獎品介紹】

【主辦單位】
好享看影視娛樂網

【活動時間】
2015年07月14日~2015年07月21日

【活動辦法】
步驟1:觀看本活動影片並回答相關問題
步驟2:按讚加入主辦單位臉書粉絲團
步驟3:分享影片給三位朋友
(提高你的中獎機會:別忘了每天都來分享~累積得獎機會喔)

【獎品獎項】
凡是完成步驟參加者,就有機會抽中:
1. Kanebo印象之美 impress試用包 1包。名額:5位

【注意事項】
1. 本活動之得獎方式及資格,以主辦單位公告之活動辦法為準。
2. 活動結束後,得獎名單立即發佈在活動頁之得獎名單中,並同時寄發mail通知得獎人,活動主辦單位負責後續兌獎流程。
3. 參加人於提供個人資料參加本活動的同時,即視為參加人同意本活動主辦單位得將前述個人資料提供予第三人作為贈獎公告通知、資料處理及寄發獎品等作業之用;本活動獎品於依址寄達並經簽收後,如有毀損、滅失、遺失、盜領或自行拋棄等情事,本活動主辦單位不負責補發獎品,得獎人仍應自行負擔相關稅賦。
4. 參加人導保證所填寫及提出之資料均為真實且正確,否則將被取消參加資格,如為得獎人,則取消得獎資格。如因此致本活動主辦單位無法通知其得獎訊息時,本活動主辦單位不負任何責任,且如有致損害於本活動主蛋單位或第三人,由參加人及得獎人自負一切民刑事法律責任。
5. 因非可歸責於本活動主辦單位之事由導致參加人(得獎人)所提供之資料遺失、遲延、錯誤、毀損、無法辨識或送達等情形,本活動主辦單位不負任何法律與補償責任。
6. 本活動主辦單位之員工不得參加本活動主辦單位之贈獎活動,如有獲獎之情事,得獎資格將自動喪失。
7. 本活動主辦單位保留以其他同值獎品替代贈獎活動原公佈獎項品目之權利。
8. 本活動若有因故無法舉行之情事,本活動主辦單位有權隨時取消、終止、修改活動內容或暫停贈獎活動之進行。
9. 活動獎項之寄送地址僅限台、澎、金、馬地區,獎品將以一般掛號郵件寄出,海外會員需自行負擔郵資,否則視為放棄領獎。
10. 得獎人應自行負擔相關稅賦。依稅法規定,對於獎金超過1,000元之得獎者開立扣繳憑單,以併入得獎人該年度綜合所得稅所得申報。
11. 若有相當事證經本活動主辦單位認定參加人重複使用自己或他人之帳號參加活動,或參加人有利用其他不正手段之情形,本活動主辦單位有權認定參加人違反本活動辦法並無條件取消參加或獲獎資格,參加人不得異議。

獎品名稱 數量 FB暱稱 FB帳號(mail)
Kanebo印象之美 impress試用包 1包 5 Chung Jen Chen ***hep1975@yahoo.com.tw
Yu Min Lin ***ura723@gmail.com
城品麻 ***sica129@pchome.com.tw
Dennis Peng ***nis19760115@gmail.com
Tsai Liu ***20091938@gmail.com

注意事項:
1.活動結束後,活動單位會寄送得獎通知,獎品領取以通知信件內容為主。
2.如正取者經主辦單位審核資格不符,依備取順序通知得獎者。
3.備取將由主辦單位自行公布。

我要參加

【第26屆金曲獎】收視率出爐 最高點竟是落在她身上!
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/36415/
繼天后江蕙因病封麥後 連歌王林俊傑也得了一樣的病?
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/31827/
張學友提前兌現承諾 抱病現場清唱江蕙《家後》
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/31775/
心疼粉絲,江蕙確定加9場!親自寫信向粉絲道歉
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/30907/
太神啦!江蕙演唱會嘉賓居然是「歌神級」的他..?
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/30832/
你們不要忘了我! 【江蕙十首金曲大回顧】
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/30551/

Strawberry

說說你對這則的感想