首頁 電視 明星 韓流瘋

宋一國是否繼續拍攝《超人回來了》KBS:最晚下周決定

KBS綜藝節目《超人回來了》三胞胎大韓‧民國‧萬歲是否能夠繼續進行拍攝,一直是大家所關心的議題,這也是三胞胎的父親宋一國在接到KBS電視劇《蔣英實》的提案之後,一直非常苦惱的問題。

拍攝史劇的同時,在拍攝《超人回來了》對於宋一國來說,是一件非常艱辛的事情,因為這個關係,最近一直有風聲傳出宋一國要退出《超人回來了》,這也讓喜歡三胞胎的粉絲們,感到相當的不安。

而一個認識宋一國的人更是告訴媒體「這個月內會決定。」

  • 宋一國是否繼續拍攝《超人回來了》KBS:最晚下周決定,宋一國,宋一國 三胞胎,大韓民國萬歲

    對此,宋一國的經紀公司16日回應了某韓媒的詢問「目前為止沒有任何決定,這不是早晚都會決定的事情嗎?」

    而製作公司金行日KBS CP表示「現在沒有任何決定,還在討論中。下個禮拜大概就會有具體的決議了。」

    14日足球選手李同國加入《超人回來了》的拍攝,當時就傳聞宋一國可能考慮下車,不過,製作單位皆強力否認「絕對不會下車!」

    而《超人回來了》的PD姜春奎(暫譯)在當時也表示「宋一國那邊到現在什麼話也沒有說,相關連的內容也沒有討論。在這樣的情況之下,我們這邊不可能先提出要他下車的要求,也沒有這樣的理由,當然是認為我們會繼續進行拍攝。」

  • 宋一國是否繼續拍攝《超人回來了》KBS:最晚下周決定,宋一國,宋一國 三胞胎,大韓民國萬歲

由於《超人回來了》與《蔣英實》都是KBS電視台的節目作品,因此對於行程調節來說,宋一國同時出演兩個節目的可能性,比起不同電視台的節目來說,機率提高很多。





喜歡韓國娛樂 歡迎加入韓星來了
https://www.facebook.com/kstarcoming

新聞來源:http://goo.gl/VoHPEb

《超人回來了》宋一國是否下車?PD:我也好奇他的決定
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/36867/
《超人回來了》新家族誕生。製作方:原始班底不會下車
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/36838/

韓星來了
 

韓星來了

韓流新聞特快報

  • 2015/07/16 10:57

觀看

12907

韓星來了 其它最新發表

相關懶人包: