首頁 明星 音樂 韓流瘋

少女時代 太妍 硬起來!揪粉絲一起向惡帖宣戰

  • 少女時代 太妍 硬起來!揪粉絲一起向惡帖宣戰,太妍,少女時代,少女時代 太妍,惡帖攻擊

少女時代太妍向惡帖正式宣戰!

早先missA的成員秀智也曾發表過相同的立場,現在太妍也正式對於攻擊自己的惡帖表示,不會就此作罷!發表了強硬的立場。

太妍20日在自己的Instagram表示「現在全部都會看過,很久以前開始,因為非常過分的惡帖,我和我的家人們以及周圍的好朋友也都受到了很嚴重的傷害,對於粉絲們也是一樣受了很大的傷害。幾個月前,和經紀公司商量結果,我們將惡意留言拍照存證,收集了許多的證據,我們已經找到了代理律師,也有提告的想法,粉絲們如果也有收集到資料,也可以提供給我。大家常常因為我一起受到惡帖攻擊真的感到非常的抱歉,我必須比誰更早站出來,感謝大家給我力量。我必須要更堅強,特別是這件事情之後,我好像更加堅強了。我希望大家可以跟我一起享受party。」

太妍在出道之後,一直到現在不斷的接受到惡帖的攻擊。這段時間太妍和經紀公司還有粉絲們不斷的收集資料,現在終於要走往法律程序。最近很多偶像們都遭受到了惡帖的攻擊,也開始逐一的相惡帖宣戰。



喜歡韓國娛樂 歡迎加入韓星來了
https://www.facebook.com/kstarcoming

新聞來源:http://goo.gl/ewyJIP

少女時代成員 太妍 遭批漫不經心態度敷衍!
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/37041/