首頁 明星 音樂 華語熱 贈票(獎)活動

分享品冠〔現在,你在哪裡?〕演唱會,送知名法國沐浴組!

活動期間內,加入好享看粉絲團
https://www.facebook.com/holyshare.fans
觀看影片回答問題,就有機會抽到
▲南法香頌-歐巴拉朵經典商品組(忍冬蜂蜜洗髮精250ml+馬賽皂150g) 市價620元,共3個

※贈品圖僅供參考,以實物為準。
※中獎名單公布2015/08/12(三)
※請於2015/8/16(日) 23:59前回覆寄件資料,逾時我們將通知候補中獎者

1995 年,以無印良品推出首張專輯「掌心」在馬來西亞正式出道,到今年剛好滿二十年。亞洲首席情歌暖男品冠在這別具意義的時刻,宣佈開啟他的全新世界巡迴演唱會,演唱會名稱在企宣團隊人員數月的腦力激盪下,最後取名為〔現在,你在哪裡?〕,想藉由這次演唱會,將所有這些年來,曾和品冠任何音樂作品發生關係的大家,召集回來,交換心事,分享近況。

距離品冠上次「一切為了愛 2009 All for Love World Tour 世界巡迴演唱會」超過六年時間,這次回到熟悉的 TICC 台北國際會議中心開唱,就好像回到品冠和歌迷當年的秘密基地,用一整晚的音樂,盡情讓回憶流潟,藉著品冠溫暖的聲音和過去的自己對話,自我療癒。

演唱會介紹:

《現在,你在哪裡?》是品冠對歌迷朋友最真切的一句問候。無論是從無印良品時代跨越到品冠單飛,這些年來一路陪伴他的老朋友,或者可能從去年「我是歌手 2」才剛注目他的新朋友們,只要曾經在生活中,品冠的歌連結了我們片刻記憶,都是一種永恆不會消失的緣份。

只是,日子過站不停,一路上和我們有過或深或淺關係的人總不經意因為時間的洪流而沖散了,回憶又何嘗不是不知不覺被掩埋在哪一個深處了呢?總要有一個人,像是品冠,總要有一個場合,像是《現在,你在哪裡?》演唱會,把失聯的彼此,把塵封的記憶召喚回來。

◆品冠 2015 世界巡迴演唱會《現在,你在哪裡?》
◆台北站◆
演唱會時間:2015.11.28(六)19:30 TICC 台北國際會議中心
售票時間:2015.08.03(一)中午 12:00 寬宏售票
搶票網址:http://goo.gl/y4FeSF

種子音樂FB粉絲專頁:
https://www.facebook.com/SeedMusicGroup
品冠Victor Wong FB粉絲專頁:
https://www.facebook.com/VictorPinGuan


【贈品贊助單位】南法香頌
https://www.facebook.com/Senteurdoc

【獎品介紹】

【主辦單位】
好享看影視娛樂網

【活動時間】
2015年08月03日~2015年08月10日

【活動辦法】
步驟1:觀看本活動影片並回答相關問題
步驟2:按讚加入主辦單位臉書粉絲團
步驟3:分享影片給三位朋友
(提高你的中獎機會:別忘了每天都來分享~累積得獎機會喔)

【獎品獎項】
凡是完成步驟參加者,就有機會抽中:
1. 南法香頌-歐巴拉朵經典商品組(忍冬蜂蜜洗髮精250ml+馬賽皂150g) 。名額:3位

【注意事項】
1. 本活動之得獎方式及資格,以主辦單位公告之活動辦法為準。
2. 活動結束後,得獎名單立即發佈在活動頁之得獎名單中,並同時寄發mail通知得獎人,活動主辦單位負責後續兌獎流程。
3. 參加人於提供個人資料參加本活動的同時,即視為參加人同意本活動主辦單位得將前述個人資料提供予第三人作為贈獎公告通知、資料處理及寄發獎品等作業之用;本活動獎品於依址寄達並經簽收後,如有毀損、滅失、遺失、盜領或自行拋棄等情事,本活動主辦單位不負責補發獎品,得獎人仍應自行負擔相關稅賦。
4. 參加人導保證所填寫及提出之資料均為真實且正確,否則將被取消參加資格,如為得獎人,則取消得獎資格。如因此致本活動主辦單位無法通知其得獎訊息時,本活動主辦單位不負任何責任,且如有致損害於本活動主蛋單位或第三人,由參加人及得獎人自負一切民刑事法律責任。
5. 因非可歸責於本活動主辦單位之事由導致參加人(得獎人)所提供之資料遺失、遲延、錯誤、毀損、無法辨識或送達等情形,本活動主辦單位不負任何法律與補償責任。
6. 本活動主辦單位之員工不得參加本活動主辦單位之贈獎活動,如有獲獎之情事,得獎資格將自動喪失。
7. 本活動主辦單位保留以其他同值獎品替代贈獎活動原公佈獎項品目之權利。
8. 本活動若有因故無法舉行之情事,本活動主辦單位有權隨時取消、終止、修改活動內容或暫停贈獎活動之進行。
9. 活動獎項之寄送地址僅限台、澎、金、馬地區,獎品將以一般掛號郵件寄出,海外會員需自行負擔郵資,否則視為放棄領獎。
10. 得獎人應自行負擔相關稅賦。依稅法規定,對於獎金超過1,000元之得獎者開立扣繳憑單,以併入得獎人該年度綜合所得稅所得申報。
11. 若有相當事證經本活動主辦單位認定參加人重複使用自己或他人之帳號參加活動,或參加人有利用其他不正手段之情形,本活動主辦單位有權認定參加人違反本活動辦法並無條件取消參加或獲獎資格,參加人不得異議。

獎品名稱 數量 FB暱稱 FB帳號(mail)
南法香頌-歐巴拉朵經典商品組(忍冬蜂蜜洗髮精250ml+馬賽皂150g) 3 麵包超人 ***ky801011@gmail.com
Joyce Chen ***ie829@yahoo.com.tw
陳玉釵 ***hai0328@yahoo.com.tw

注意事項:
1.活動結束後,活動單位會寄送得獎通知,獎品領取以通知信件內容為主。
2.如正取者經主辦單位審核資格不符,依備取順序通知得獎者。
3.備取將由主辦單位自行公布。

我要參加

Strawberry

說說你對這則的感想