首頁 電影 明星 韓流瘋

【速報】韓流巨星 宋承憲與中國女神 劉亦菲 戀愛ing!

  • 【速報】韓流巨星 宋承憲與中國女神 劉亦菲 戀愛ing!,宋承憲,宋承憲 女友,劉亦菲,劉亦菲 男友,第三種愛情

    韓流巨星宋承憲與大勢女神劉亦菲的戀愛中?

    中國媒體5日報導「劉亦菲和宋承憲搭承同一台車,並一起前往劉亦菲的別墅,當地狗仔記者等到隔天早上,都沒有看見兩個人露面。」

    中國媒體還報導「劉亦菲帶著異性朋友回到長輩們都在別墅裡面,更肯定了兩個人男女之間的情誼。」

  • 【速報】韓流巨星 宋承憲與中國女神 劉亦菲 戀愛ing!,宋承憲,宋承憲 女友,劉亦菲,劉亦菲 男友,第三種愛情

戀愛傳聞被媒體報導之後,中國粉絲前往宋承憲的微博留言「你和劉亦菲真的好合適!」

宋承憲在裴勇俊婚裡時,曾經發表感言「在這次結婚典禮上,有了不一樣的感覺,就像是參加了自己的婚禮一樣,我也有了結婚的想法,這是我第一次有了這樣的感覺。」

宋承憲經紀公司5日透過新聞稿表示「向本人確認的結果,在電影拍攝完之後,雙方互相帶著好的感覺開始慢慢認識,但是,並非像中國媒體報導那樣的,已經是與父母親打招呼的關係。」承認了交往關係,但否認為婚嫁關係。
註:韓國情侶與雙方父母親見面的話,表示即將論及婚嫁。

宋承憲與劉亦菲因為拍攝中國電影《第三種愛情》之後,開始認識而交往。





喜歡韓國娛樂 歡迎加入韓星來了
https://www.facebook.com/kstarcoming

新聞來源:http://goo.gl/Mt4XgR

宋承憲有望成為李英愛的男人 接拍《師任堂》
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/37214/