首頁 電影 日本風 贈票(獎)活動

【哈日劇粉絲限定】《HERO 電影版2》特映贈票〈臺中〉

現在只要觀賞預告答對問題,就有機會得到8/26(三)19:00在台中新時代威秀影城舉辦的《HERO 電影版2》特映會電影特映券喔~一人中獎,兩人同行!記得每天參加增加中獎機會唷~

☞ 活動時間:8/11~8/20 23:59

◆特映會時間:8/26(三)19:00
◆特映戲院:台中新時代威秀影城
◆中獎公佈:2015.8.22
◆中獎回覆:8/22 晚上9:00前,逾時將抽選候補
◆領票方式:8/26當天開演前一小時內至影城窗口領票劃位。中獎者需回覆真實姓名、手機、身分證末三碼以便當天核對供兌換票券之用

【注意事項】

1.中獎者每人可獲得2張特映票,嚴禁代領或轉讓票券。
2.票券未劃位,得獎者請於開演前一小時,出示得獎通知&身分證至各指定影城領取2張特映票並進行劃位。
3.特映票限觀賞8/26(三)19:00 各指定影城【HERO 2】,不得跨縣市使用。
4.特映票為非賣品,嚴禁兜售等圖利行為。
5.本特映會如遇天災等不可抗力的因素取消,恕不補辦。


【獎品獎項】

《HERO 電影版2》8/26(三)19:00 台中新時代威秀影城 特映會電影特映券(一人2張)。名額:10位

《參加贈票活動 注意事項》

①【請先確認自己登入FB的信箱是否是有效的e-mail】中獎mail將會寄到此信箱
※《檢查email帳號》:FB帳號設定→一般→電子郵件 進行修改

②【請檢查中獎通知信是否出現在垃圾信件匣】
③【養成上粉絲團確認中獎公佈的好習慣】

※本活動感謝《威視電影》贊助提供

‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧

★ 史上最強日劇重返大銀幕,再推電影版續集!
★ 最佳銀幕情侶木村拓哉、松隆子睽違8年感動合體!

【劇情簡介】

一名女性在紐斯特利亞大使館前車禍身亡,正當東京地方檢察廳城西支部檢察官久利生公平(木村拓哉 飾)以及事務官麻木千佳(北川景子 飾)正在調查肇事駕駛時,久利生八年不見的前事務官雨宮舞子(松隆子 飾)意外現身。

任職於大阪地方檢察廳難波支部的檢察官雨宮正在調查一起黑幫行賄案,尋線調查至大使館,這些不尋常的巧合讓他們意識到這恐怕不是一樁普通的意外,在聯手調查的過程中,雨宮對於多年不見的久利生仍然擇善固執的個性感到無奈。

正當久利生著手調查大使館人員時,卻面臨「治外法權」規範的阻礙。在可能危及國際情勢及有損外交利益的情況下,久利生堅持不容正義受到打壓,仍然繼續調查。這嚴重影響到外交的行為也讓外務省局長(佐藤浩市 飾)開始對他施壓。久利生公平將如何出奇招,突破這堵高牆,再次為人民找回正義?

【獎品介紹】

【主辦單位】
哈日劇

【活動時間】
2015年08月11日~2015年08月20日

【活動辦法】
步驟1:觀看本活動影片並回答相關問題
步驟2:按讚加入主辦單位臉書粉絲團
步驟3:分享影片給三位朋友
(提高你的中獎機會:別忘了每天都來分享~累積得獎機會喔)

【獎品獎項】
凡是完成步驟參加者,就有機會抽中:
1. 《HERO 電影版2》8/26(三)19:00 台中新時代威秀影城 特映會電影特映券(一人2張)。名額:10位

【注意事項】
1. 本活動之得獎方式及資格,以主辦單位公告之活動辦法為準。
2. 活動結束後,得獎名單立即發佈在活動頁之得獎名單中,並同時寄發mail通知得獎人,活動主辦單位負責後續兌獎流程。
3. 參加人於提供個人資料參加本活動的同時,即視為參加人同意本活動主辦單位得將前述個人資料提供予第三人作為贈獎公告通知、資料處理及寄發獎品等作業之用;本活動獎品於依址寄達並經簽收後,如有毀損、滅失、遺失、盜領或自行拋棄等情事,本活動主辦單位不負責補發獎品,得獎人仍應自行負擔相關稅賦。
4. 參加人導保證所填寫及提出之資料均為真實且正確,否則將被取消參加資格,如為得獎人,則取消得獎資格。如因此致本活動主辦單位無法通知其得獎訊息時,本活動主辦單位不負任何責任,且如有致損害於本活動主蛋單位或第三人,由參加人及得獎人自負一切民刑事法律責任。
5. 因非可歸責於本活動主辦單位之事由導致參加人(得獎人)所提供之資料遺失、遲延、錯誤、毀損、無法辨識或送達等情形,本活動主辦單位不負任何法律與補償責任。
6. 本活動主辦單位之員工不得參加本活動主辦單位之贈獎活動,如有獲獎之情事,得獎資格將自動喪失。
7. 本活動主辦單位保留以其他同值獎品替代贈獎活動原公佈獎項品目之權利。
8. 本活動若有因故無法舉行之情事,本活動主辦單位有權隨時取消、終止、修改活動內容或暫停贈獎活動之進行。
9. 活動獎項之寄送地址僅限台、澎、金、馬地區,獎品將以一般掛號郵件寄出,海外會員需自行負擔郵資,否則視為放棄領獎。
10. 得獎人應自行負擔相關稅賦。依稅法規定,對於獎金超過1,000元之得獎者開立扣繳憑單,以併入得獎人該年度綜合所得稅所得申報。
11. 若有相當事證經本活動主辦單位認定參加人重複使用自己或他人之帳號參加活動,或參加人有利用其他不正手段之情形,本活動主辦單位有權認定參加人違反本活動辦法並無條件取消參加或獲獎資格,參加人不得異議。

獎品名稱 數量 FB暱稱 FB帳號(mail)
《HERO 電影版2》8/26(三)19:00 台中新時代威秀影城 特映會電影特映券(一人2張) 10 黃玉霞 ***280103@gmail.com
黃冠鈞 ***n16boy@yahoo.com.tw
陳猛 ***20764@hotmail.com
Hongyu Chen ***o0612@hotmail.com
賴坤助 ***keykobe8@hotmail.com
Ti-yan Hsueh ***an8601@me.com
Lee-ching Chang ***ching212@yahoo.com.tw
Yuchi Feng ***iefeng@hotmail.com
Chun Chieh Chen ***ma@msn.com
李永松 ***089@yahoo.com.tw

注意事項:
1.活動結束後,活動單位會寄送得獎通知,獎品領取以通知信件內容為主。
2.如正取者經主辦單位審核資格不符,依備取順序通知得獎者。
3.備取將由主辦單位自行公布。

我要參加