首頁 明星 音樂 韓流瘋

少女時代 潤娥恢復單身!與李昇基漸行漸遠 決定分手?

  • 少女時代 潤娥恢復單身!與李昇基漸行漸遠 決定分手?,李昇基,潤娥,潤娥分手,李昇基分手

演藝圈羨煞旁人的粉紅情侶李昇基與少女時代成員潤娥分手了。

根據START新聞取材結果,去年1月1日公開戀人關係的兩個人,在戀人關係公開一年九個月之後確定分手。

兩個人分手的理由為"彼此都因為行程的關係非常忙碌"。

潤娥在年初開始在中國拍攝電視劇《武神趙子龍》,而李昇基則是在韓國拍攝《今天的戀愛》兩人拍攝完電視劇以及電影之後,分別投入了各自的專輯準備,少女時代在前陣子發行正規五輯,李昇基也在六月發行了正規六輯。

兩個人因為國內外的行程非常忙碌,因此沒有見面的機會,關係漸漸疏遠,彼此從戀人的關係,變得更像是前後輩的關係,漸行漸遠之後自然而然的也就走上了分手的路。

SM相關人士13日通過OSEN表示「確認結果潤娥與李昇基最近確實分手,回到好朋友的關係。」發表了公開立場。





喜歡韓國娛樂 歡迎加入韓星來了
https://www.facebook.com/kstarcoming

新聞來源:http://goo.gl/g4pcSO

李昇基六輯《AND...》音源公開 絕對會上癮的音樂!
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/35861/