首頁 電視 明星 韓流瘋

李光洙廣告收入曝光?經紀公司喊冤:太誇張了!

  • 李光洙廣告收入曝光?經紀公司喊冤:太誇張了!,李光洙,running man,RM

演員李光洙針對在中國拍攝一集節目費用約四億元的傳聞回應「太誇張了!」

李光洙經紀公司相關人士13日下午透過OSEN表示「李光洙拍攝一集節目要價四億元的事情絕對不是真的,收到廣告費數十億元的傳聞也不是真的。真的是太誇張了!」

12日SBS綜藝節目中提到金鐘國與李光洙在海外的節目錄製收入龐大,李光洙廣告費用收入數十億,錄製節目一集四億元的天價,做了討論。

李光洙通過SBS綜藝節目《Running Man》獲得了亞洲王子的封號,在中國也獲得了相當高的人氣。





喜歡韓國娛樂 歡迎加入韓星來了
https://www.facebook.com/kstarcoming

新聞來源:http://goo.gl/0nfLpf

李光洙臉貼趙寅成 IG大呼「我們一年了❤」
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/37206/
宋仲基開口 李光洙二話不說 友情客串"太陽的後裔"
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/36931/