首頁 電影 日本風 贈票(獎)活動

【哈日劇粉絲限定】新垣結衣《再會吧!青春小鳥》特映贈票

現在只要觀賞預告答對問題,就有機會得到8/31(一)19:00在信義威秀影城舉辦的《再會吧!青春小鳥》特映會電影特映券喔~一人中獎,兩人同行!記得每天參加增加中獎機會唷~

☞ 活動時間:8/17~8/23 23:59

◆特映會時間:8/31(一)19:00
◆特映戲院:信義威秀影城
◆中獎公佈:2015.8.25
◆中獎回覆:8/25 晚上9:00前,逾時將抽選候補
◆領票時間:8/26~8/28三天 9:30~17:30 (中午也可領取)

【獎品獎項】

《再會吧!青春小鳥》8/31(一)19:00 信義威秀影城 特映會電影特映券(一人2張)。名額:5位

《參加贈票活動 注意事項》

①【請先確認自己登入FB的信箱是否是有效的e-mail】中獎mail將會寄到此信箱
※《檢查email帳號》:FB帳號設定→一般→電子郵件 進行修改

②【請檢查中獎通知信是否出現在垃圾信件匣】
③【養成上粉絲團確認中獎公佈的好習慣】

※本活動感謝《天馬行空》贊助提供
※※中獎者須攜帶證件前往holySHARE領取票券(親領代領皆可),請先理解後再參加,無法前往領取的請勿參加
※※※請務必以中獎通知信回信,為確保無冒領情事,回覆mail與參加抽獎mail不同者,恕不予以領票
※※※※請收到小編回覆後再前往領票,未收到小編確認信就前往領票,恕不予以領取

☞《holySHARE好享看影視娛樂網》地址:台北市信義區松德路159號7樓之1 (近捷運永春站)

‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧

★日本上映新片首周票房冠軍!榮登日本上映初日滿意度排行榜第一位(93.2分)
★原著小說2012本屋大賞決選青春小說第1位
★日本最大讀者書評網「讀書METER」年度選書第1位

【劇情簡介】

《每個人的歌聲裡,藏著夢想、初戀、友情…
當我們合唱時,那奮戰的回憶就是青春》

「十五歲的我,有著無法向任何人訴說的煩惱」

一群長崎列島合唱團的學生,即將自初中畢業;她們懷抱著一個夢想:進入NHK全國大賽。原本的指導老師松山晴子因為生產在即,於是拜託以前的同學柏木老師代課一年。「什麼!男女混聲合唱?要招募男團員嗎?太可怕了!」東京來的柏木老師是個愛擺臭臉的美女老師。因此吸引許多男同學加入這個原本只有女團員的合唱團,不愛練習的男同學立刻和女同學爆發激烈衝突!這位美女老師真的是來自東京的天才鋼琴家嗎?隱藏在臭臉之下的祕密又是什麼?今年全國大賽的指定歌曲是<手紙~拜啟給十五歲的你>柏木老師因此指定團員們寫一封信給15年後的自己。面對未來,面對多愁善感的十五歲,悄悄在不欲人知的信件中,流露了隱藏在懵懂心底的祕密……

【獎品介紹】

【主辦單位】
哈日劇

【活動時間】
2015年08月17日~2015年08月23日

【活動辦法】
步驟1:觀看本活動影片並回答相關問題
步驟2:按讚加入主辦單位臉書粉絲團
步驟3:分享影片給三位朋友
(提高你的中獎機會:別忘了每天都來分享~累積得獎機會喔)

【獎品獎項】
凡是完成步驟參加者,就有機會抽中:
1. 《再會吧!青春小鳥》8/31(一)19:00 信義威秀影城 特映會電影特映券(一人2張)。名額:5位

【注意事項】
1. 本活動之得獎方式及資格,以主辦單位公告之活動辦法為準。
2. 活動結束後,得獎名單立即發佈在活動頁之得獎名單中,並同時寄發mail通知得獎人,活動主辦單位負責後續兌獎流程。
3. 參加人於提供個人資料參加本活動的同時,即視為參加人同意本活動主辦單位得將前述個人資料提供予第三人作為贈獎公告通知、資料處理及寄發獎品等作業之用;本活動獎品於依址寄達並經簽收後,如有毀損、滅失、遺失、盜領或自行拋棄等情事,本活動主辦單位不負責補發獎品,得獎人仍應自行負擔相關稅賦。
4. 參加人導保證所填寫及提出之資料均為真實且正確,否則將被取消參加資格,如為得獎人,則取消得獎資格。如因此致本活動主辦單位無法通知其得獎訊息時,本活動主辦單位不負任何責任,且如有致損害於本活動主蛋單位或第三人,由參加人及得獎人自負一切民刑事法律責任。
5. 因非可歸責於本活動主辦單位之事由導致參加人(得獎人)所提供之資料遺失、遲延、錯誤、毀損、無法辨識或送達等情形,本活動主辦單位不負任何法律與補償責任。
6. 本活動主辦單位之員工不得參加本活動主辦單位之贈獎活動,如有獲獎之情事,得獎資格將自動喪失。
7. 本活動主辦單位保留以其他同值獎品替代贈獎活動原公佈獎項品目之權利。
8. 本活動若有因故無法舉行之情事,本活動主辦單位有權隨時取消、終止、修改活動內容或暫停贈獎活動之進行。
9. 活動獎項之寄送地址僅限台、澎、金、馬地區,獎品將以一般掛號郵件寄出,海外會員需自行負擔郵資,否則視為放棄領獎。
10. 得獎人應自行負擔相關稅賦。依稅法規定,對於獎金超過1,000元之得獎者開立扣繳憑單,以併入得獎人該年度綜合所得稅所得申報。
11. 若有相當事證經本活動主辦單位認定參加人重複使用自己或他人之帳號參加活動,或參加人有利用其他不正手段之情形,本活動主辦單位有權認定參加人違反本活動辦法並無條件取消參加或獲獎資格,參加人不得異議。

獎品名稱 數量 FB暱稱 FB帳號(mail)
《再會吧!青春小鳥》8/31(一)19:00 信義威秀影城 特映會電影特映券(一人2張) 5 溫俊傑 ***e8888@yahoo.com.tw
王芷涵 ***su69ruki07@gmail.com
Cindy Chiu ***dy44.chiu@msa.hinet.net
Mika Chuang ***tend1104@gmail.com
郭浄淩 ***70268@yahoo.com.tw

注意事項:
1.活動結束後,活動單位會寄送得獎通知,獎品領取以通知信件內容為主。
2.如正取者經主辦單位審核資格不符,依備取順序通知得獎者。
3.備取將由主辦單位自行公布。

我要參加