首頁 電影 華語熱 贈票(獎)活動

分享預告,送你《迷城》上映首三日電影交換券!

活動期間內,加入好享看粉絲團
https://www.facebook.com/holyshare.fans
觀看電影預告回答問題,就有機會抽到《迷城》首三日交換券2張。

《迷城》電影交換券
◆使用時間:8/28(五)至8/30(日)
◆使用地點:全台首輪上映戲院皆可使用

★中獎名單公告:8/27(四)
★領票時間:8/27(四)~8/28(五) 09:30-17:30(中午可)
★請於8/28(五) 中午12:00前回覆,逾時我們將通知候補中獎者
★★相關票券使用規定,以交換券上的說明文字為主
★★以上規定請先理解後再參加,無法回覆中獎信件、前往領取或觀影者請勿參加,請把機會留給真正想看的朋友。

《迷城》上映日期:2015/08/28
故事簡介
故事發生在香港這座城市內,各人都對金錢、權力、色慾等都有強烈的欲望,涉及到的話題覆蓋整個中國內地及港澳台。全片投資近億,多場追車、爆破鏡頭精彩絕倫,而林嶺東素來要求真實拍攝,更讓電影表現出具爆炸性的真實感。

「累積了這幾年的能量,時隔7年再次拍電影,我依舊要記錄香港。希望能給觀眾帶來一個不一樣的香港,不一樣的電影。」林嶺東導演透露,這次刻意將鏡頭對準香港的更多層面,從上環到銅鑼灣,從旺角到南丫島,追車爆炸一路相隨,務必為觀眾帶來驚喜!全片在香港實地拍攝,電影公司動用各方資源,力圖讓觀眾看到一個不一樣的林嶺東,不一樣的大製作!

【獎品介紹】

【主辦單位】
好享看影視娛樂網

【活動時間】
2015年08月19日~2015年08月25日

【活動辦法】
步驟1:觀看本活動影片並回答相關問題
步驟2:按讚加入主辦單位臉書粉絲團
步驟3:分享影片給三位朋友
(提高你的中獎機會:別忘了每天都來分享~累積得獎機會喔)

【獎品獎項】
凡是完成步驟參加者,就有機會抽中:
1. 《迷城》首三日交換券2張。名額:10位

【注意事項】
1. 本活動之得獎方式及資格,以主辦單位公告之活動辦法為準。
2. 活動結束後,得獎名單立即發佈在活動頁之得獎名單中,並同時寄發mail通知得獎人,活動主辦單位負責後續兌獎流程。
3. 參加人於提供個人資料參加本活動的同時,即視為參加人同意本活動主辦單位得將前述個人資料提供予第三人作為贈獎公告通知、資料處理及寄發獎品等作業之用;本活動獎品於依址寄達並經簽收後,如有毀損、滅失、遺失、盜領或自行拋棄等情事,本活動主辦單位不負責補發獎品,得獎人仍應自行負擔相關稅賦。
4. 參加人導保證所填寫及提出之資料均為真實且正確,否則將被取消參加資格,如為得獎人,則取消得獎資格。如因此致本活動主辦單位無法通知其得獎訊息時,本活動主辦單位不負任何責任,且如有致損害於本活動主蛋單位或第三人,由參加人及得獎人自負一切民刑事法律責任。
5. 因非可歸責於本活動主辦單位之事由導致參加人(得獎人)所提供之資料遺失、遲延、錯誤、毀損、無法辨識或送達等情形,本活動主辦單位不負任何法律與補償責任。
6. 本活動主辦單位之員工不得參加本活動主辦單位之贈獎活動,如有獲獎之情事,得獎資格將自動喪失。
7. 本活動主辦單位保留以其他同值獎品替代贈獎活動原公佈獎項品目之權利。
8. 本活動若有因故無法舉行之情事,本活動主辦單位有權隨時取消、終止、修改活動內容或暫停贈獎活動之進行。
9. 活動獎項之寄送地址僅限台、澎、金、馬地區,獎品將以一般掛號郵件寄出,海外會員需自行負擔郵資,否則視為放棄領獎。
10. 得獎人應自行負擔相關稅賦。依稅法規定,對於獎金超過1,000元之得獎者開立扣繳憑單,以併入得獎人該年度綜合所得稅所得申報。
11. 若有相當事證經本活動主辦單位認定參加人重複使用自己或他人之帳號參加活動,或參加人有利用其他不正手段之情形,本活動主辦單位有權認定參加人違反本活動辦法並無條件取消參加或獲獎資格,參加人不得異議。

獎品名稱 數量 FB暱稱 FB帳號(mail)
《迷城》首三日交換券2張 10 Zhengjil Lin ***englin@yahoo.com.tw
Ken San ***.san@msa.hinet.net
李青洋 ***089121@gmail.com
Peter Lee ***ter@msa.hinet.net
張智瑋 ***-18@hotmail.com
Judy Yu ***oyu@hotmail.com
Kiki Yeh ***ia2224@hotmail.com
Tingting Lin ***sng.bean@gmail.com
麵包超人 ***ky801011@gmail.com
沈德豐 ***iny325@hotmail.com

注意事項:
1.活動結束後,活動單位會寄送得獎通知,獎品領取以通知信件內容為主。
2.如正取者經主辦單位審核資格不符,依備取順序通知得獎者。
3.備取將由主辦單位自行公布。

我要參加

Strawberry

說說你對這則的感想