首頁 電視 明星 韓流瘋

都暻秀:《沒關係是愛情啊》讓我打開了心扉!

團體EXO成員D.O.在電視劇《沒關係,是愛情啊!》中,與演員趙寅成有相當多的對手戲,對此D.O.表示「(對趙寅成)和以前一樣親近,也會一起聊戲。」

日本媒體最近公開了D.O.的專訪內容,D.O.在日本正式出道前,就已經因為EXO在日本獲得相當高的人氣了,而這次D.O.因為電視劇《沒關係,是愛情阿》接受了日本媒體的採訪。

D.O.在採訪中表示「決定要拍攝電視劇的時候,覺得非常的光榮,不太相信自己能夠去演這個角色。第一次劇本彩排的時候,要理解角色的心情,其實有點困難,多虧盧熙京前輩對於角色台詞的情感描述做了詳細的教導,導演教了我許多東西。在兩個人的教誨之下,我才能夠理解角色的內心,以及應該如何去詮釋這個角色。拍攝電視劇的這段時間,真的是非常幸福的時光。」

  • 都暻秀:《沒關係是愛情啊》讓我打開了心扉!,都暻秀,EXO D.O,EXO,沒關係是愛情阿,沒關係,是愛情阿,李光洙,趙寅成

而在劇中有非常多對手戲的趙寅成,D.O.則表示「一開始有一點害怕趙寅成前輩,但是他就像對待弟弟一樣照顧我,我也認真的向他學習了演技。」
「到目前為止,我都不是一個會輕易向他人吐漏心聲的人,但是在這個作品的拍攝現場,我可以很輕易的把心打開,把我的苦水吐出來,趙寅成、李光洙現在也是常常會聯絡,也會一起討論戲劇。」


D.O.還表示了「拍攝現場的工作人員,每一位都非常的好,特別是趙寅成對大家甚至各種細節都很照顧,為了讓拍攝更加順利,還會親自整理現場。常常連不是自己份內的事情都做了,讓整個拍攝現場的氣氛非常的好。我想這部電視劇會在我的人生中,成為一個美好的回憶。」

「要體驗這個角色的情感,是要花費很多力氣。再一次飾演江宇的話,該如何施展演技,也會有很多想法。」





喜歡韓國娛樂 歡迎加入韓星來了
https://www.facebook.com/kstarcoming

新聞來源:http://goo.gl/4Av9Z7

電影《純情》公開金所炫、都暻秀村姑、村夫"俗"劇照
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/37543/
李光洙臉貼趙寅成 IG大呼「我們一年了❤」
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/37206/