首頁 電視 明星 韓流瘋

朴敘俊超浪漫《她很漂亮》預告釋出後 粉絲直呼凍未條

  • 朴敘俊超浪漫《她很漂亮》預告釋出後 粉絲直呼凍未條,朴敘俊,黃正音,黃正茵,黃靜茵,黃靜音,她很漂亮,她真漂亮,電視劇 她很漂亮,電視劇 她真漂亮,崔始源

《她很漂亮》首支預告片公開了。

將於9月16日播出的MBC新水木劇《她很漂亮》,今天公開了首支預告片。

在預告片中,男女主角朴敘俊與黃正音就像是新婚夫妻一般,黃正音沖泡著兩杯咖啡,一杯遞給朴敘俊,朴敘俊問「這麼晚了為什麼要咖啡?不會睡不著嗎?」黃正音回答「看這部電視劇的時候,一定要喝的。」
朴敘俊接著問「為什麼?」
黃正音答到「因為非常的甜蜜」說完自己先行喝了一口咖啡。
朴敘俊看著黃正音,嘴角微揚,臉也湊了過去親了黃正音的臉頰一下,說道:「像這樣嗎?」

預告片公開後,讓看得人都感到相當的甜蜜,也令人十分好奇這部電視劇的內容,究竟會如何表現?

《她很漂亮》將接檔《夜行書生》予9月16日播出。

※預告片觀看請往這走→http://goo.gl/KIRzhr





喜歡韓國娛樂 歡迎加入韓星來了
https://www.facebook.com/kstarcoming

新聞來源:http://goo.gl/wlNE4X