首頁 明星 韓流瘋

性愛影片中的男子 絕對不是Gary的三大理由!

  • 性愛影片中的男子 絕對不是Gary的三大理由!,Gary 性愛影片,Gary,Gary 不雅影片,running man

Gary經紀公司對於Gary不雅影片發表了"影片中的人物決對不是Gary"的三大理由。

Gary經紀公司31日下午表示「某個媒體報導一個疑似Gary的影片,事實上,我可以告訴你們,影片中的人物決對不是Gary。」經紀公司發言人說完也提出了三大理由!

第一,影片中的男子手上的刺青位置與Gary不同。

經紀公司表示Gary手臂上的刺青位置於右手,而影片中的男子則是左手刺青,手臂上的刺青位置不同,可以證明影片中的人物絕對不是Gary。

第二,Gary手臂上的刺青,與影片中男子的刺青圖騰完全不同。再一次可已證明,影片中的男子不是Gary。

第二,影片中的當事人已經主動與經紀公司聯絡。

影片中的當事人本人,已經與經紀公司取得了聯繫,當事人得知Gary被誤會之後感到相當的擔心,也對Gary與Gary的經紀公司感到相當的抱歉。





喜歡韓國娛樂 歡迎加入韓星來了
https://www.facebook.com/kstarcoming

新聞來源:http://goo.gl/lautQg

面對疑似Gary不雅影片風波 經紀公司決定正面回擊!
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/38323/
周一情侶綜藝節目再放閃!Gary 宋智孝《天天向上》
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/38250/