首頁 電影 日本風 贈票(獎)活動

【哈日劇粉絲限定】綾野剛《陽光只在這裡燦爛》特映贈票

現在只要觀賞預告答對問題,就有機會得到9/14(一)21:00在國賓@長春影城舉辦的《陽光只在這裡燦爛》特映會電影特映券喔~一人中獎,兩人同行!記得每天參加增加中獎機會唷~

☞ 活動時間:9/1~9/7 23:59

◆特映會時間:9/14(一)21:00
◆特映戲院:國賓@長春影城
◆中獎公佈:2015.9.9
◆中獎回覆:9/9 晚上9:00前,逾時將抽選候補
◆領票時間:9/10、9/11、9/14三天 9:30~17:30 (中午也可領取)

【獎品獎項】

《陽光只在這裡燦爛》9/14(一)21:00國賓@長春影城 特映會電影特映券(一人2張)。名額:15位

《參加贈票活動 注意事項》

①【請先確認自己登入FB的信箱是否是有效的e-mail】中獎mail將會寄到此信箱
※《檢查email帳號》:FB帳號設定→一般→電子郵件 進行修改

②【請檢查中獎通知信是否出現在垃圾信件匣】
③【養成上粉絲團確認中獎公佈的好習慣】

※本活動感謝《佳映娛樂》贊助提供
※※中獎者須攜帶證件前往holySHARE領取票券(親領代領皆可),請先理解後再參加,無法前往領取的請勿參加
※※※請務必以中獎通知信回信,為確保無冒領情事,回覆mail與參加抽獎mail不同者,恕不予以領票
※※※※請收到小編回覆後再前往領票,未收到小編確認信就前往領票,恕不予以領取

☞《holySHARE好享看影視娛樂網》地址:台北市信義區松德路159號7樓之1 (近捷運永春站)

‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧

★日本電影旬報年度首獎 最刻骨銘心的極致愛情
★2015奧斯卡最佳外語片 日本代表
★蒙特羅世界影展 最佳導演
★英國雨舞影展 最佳影片

9/18 愛 是世界盡頭 唯一出口

【劇情大綱】

為了愛,我們都要成為更好的人
  
達夫每天漫無目的閒晃,逃避痛苦的過去,某天在柏青哥店遇到善良的拓兒邀他回家作客。一個海邊破舊小屋,窮困的四口之家,達夫與拓兒的姊姊千夏一見鍾情,但兩人的生命都深陷黑暗之中。因為愛,達夫想要振作,克服過去的傷痛重返工作,帶領千夏一家展開新生活。然而,個性與命運的齒輪總將千夏姊弟攪進更深的底層。達夫誓死放手一搏,也要拉著千夏迎向陽光!

.分級:限制級
.上映戲院:真善美劇院、國賓影城@台北長春廣場

【獎品介紹】

【主辦單位】
哈日劇

【活動時間】
2015年09月01日~2015年09月07日

【活動辦法】
步驟1:觀看本活動影片並回答相關問題
步驟2:按讚加入主辦單位臉書粉絲團
步驟3:分享影片給三位朋友
(提高你的中獎機會:別忘了每天都來分享~累積得獎機會喔)

【獎品獎項】
凡是完成步驟參加者,就有機會抽中:
1. 《陽光只在這裡燦爛》9/14(一)21:00國賓@長春影城 特映會電影特映券(一人2張)。名額:15位

【注意事項】
1. 本活動之得獎方式及資格,以主辦單位公告之活動辦法為準。
2. 活動結束後,得獎名單立即發佈在活動頁之得獎名單中,並同時寄發mail通知得獎人,活動主辦單位負責後續兌獎流程。
3. 參加人於提供個人資料參加本活動的同時,即視為參加人同意本活動主辦單位得將前述個人資料提供予第三人作為贈獎公告通知、資料處理及寄發獎品等作業之用;本活動獎品於依址寄達並經簽收後,如有毀損、滅失、遺失、盜領或自行拋棄等情事,本活動主辦單位不負責補發獎品,得獎人仍應自行負擔相關稅賦。
4. 參加人導保證所填寫及提出之資料均為真實且正確,否則將被取消參加資格,如為得獎人,則取消得獎資格。如因此致本活動主辦單位無法通知其得獎訊息時,本活動主辦單位不負任何責任,且如有致損害於本活動主蛋單位或第三人,由參加人及得獎人自負一切民刑事法律責任。
5. 因非可歸責於本活動主辦單位之事由導致參加人(得獎人)所提供之資料遺失、遲延、錯誤、毀損、無法辨識或送達等情形,本活動主辦單位不負任何法律與補償責任。
6. 本活動主辦單位之員工不得參加本活動主辦單位之贈獎活動,如有獲獎之情事,得獎資格將自動喪失。
7. 本活動主辦單位保留以其他同值獎品替代贈獎活動原公佈獎項品目之權利。
8. 本活動若有因故無法舉行之情事,本活動主辦單位有權隨時取消、終止、修改活動內容或暫停贈獎活動之進行。
9. 活動獎項之寄送地址僅限台、澎、金、馬地區,獎品將以一般掛號郵件寄出,海外會員需自行負擔郵資,否則視為放棄領獎。
10. 得獎人應自行負擔相關稅賦。依稅法規定,對於獎金超過1,000元之得獎者開立扣繳憑單,以併入得獎人該年度綜合所得稅所得申報。
11. 若有相當事證經本活動主辦單位認定參加人重複使用自己或他人之帳號參加活動,或參加人有利用其他不正手段之情形,本活動主辦單位有權認定參加人違反本活動辦法並無條件取消參加或獲獎資格,參加人不得異議。

獎品名稱 數量 FB暱稱 FB帳號(mail)
《陽光只在這裡燦爛》9/14(一)21:00國賓@長春影城 特映會電影特映券(一人2張) 15 蘇冠語 ***oya_9@yahoo.com.tw
陳銀鈴 ***verring@ms95.url.com.tw
張雅筑 ***2345668@yahoo.com.tw
Allen Wu ***rage@yahoo.com.tw
張予芳 ***oco1028@yahoo.com.tw
王興誠 ***liam_wang@winmate.com.tw
陳瑜 ***sychen0712@gmail.com
張庭嘉 ***ngtina126607@gmail.com
黃大茜 ***56666@yahoo.com.tw
張奈 ***444@pchome.com.tw
SuHua Sun ***suhua0829@gmail.com
陳威凡 ***areverygy@hotmail.com
Captains Yang ***tain0yang@gmail.com
HC Chuang ***@mail2000.com.tw
Sasa Lilly ***allykuo@yahoo.com.tw

注意事項:
1.活動結束後,活動單位會寄送得獎通知,獎品領取以通知信件內容為主。
2.如正取者經主辦單位審核資格不符,依備取順序通知得獎者。
3.備取將由主辦單位自行公布。

我要參加

哈日劇

說說你對這則的感想