首頁 電視 明星 歐美系

不愛帥哥愛才子!《無恥之徒》女主角艾美羅森訂婚了

  • 不愛帥哥愛才子!《無恥之徒》女主角艾美羅森訂婚了,艾美羅森,Emmy Rossum,駭客軍團,Mr. Robot

    根據國外媒體 E! News的報導,在大小銀幕都有演出的美國女演員艾美羅森(Emmy Rossum),已經訂婚了,對象正是交往兩年的影集《駭客軍團》(Mr. Robot)主創山姆伊斯梅爾(Sam Esmail),兩人因為合作電影《Comet》而結緣。

  • 不愛帥哥愛才子!《無恥之徒》女主角艾美羅森訂婚了,艾美羅森,Emmy Rossum,駭客軍團,Mr. Robot

在2014年9月接受《柯夢波丹》(Cosmopolitan)訪問時,艾美羅森曾談論到男友,她說「我並不會被身材魁梧、長得很帥、富有男子漢氣概的運動員吸引,反而是在角落的那種書呆子,我正在和一位作家約會,作家是相當性感的。」

這位女星在這之前有過一段婚姻,2008年與音樂製作人賈斯汀席格爾(Justin Siegel)結婚,2009年因為不可調和的分歧宣布分手,2010年正式離婚。儘管經歷過短暫的婚姻,但艾美羅森透露自己依舊對婚姻抱持著正面看法,準備好隨時再度踏入已婚世界。在這裡也向兩人獻上最大的恭喜和祝福!


(新聞來源:E! Online)


想知道更多歐美娛樂新聞,快加入「歐美讚」粉絲團:
https://www.facebook.com/welikea