首頁 電視 明星 韓流瘋

FNC再添一強力軍 RM池錫辰決定追隨劉在錫的腳步走

  • FNC再添一強力軍 RM池錫辰決定追隨劉在錫的腳步走,池錫辰,FNC娛樂,劉在錫,RM,Running Man

主持人池錫辰與FNC娛樂簽下了專屬合約。

FNC表示「以中國市場為基礎,我們會全力支援池錫辰國內外的活動。」

1992年以歌手身分出道之後,池錫辰加入了各種綜藝節目的演出,並且擔任主持人。

特別最近SBS《Running Man》在華語圈獲得了相當高的人氣,包含香港、中國、上海等地,最近韓國香港合資的電視劇《七天的浪漫》OST《Hairpins》禁入了中國百度音源排行榜TOP10的行列。

FNC目前旗下的主持人有劉在錫、宋恩伊、鄭亨敦、盧洪哲、李國主等,現在又加入了池錫辰。




喜歡韓國娛樂 歡迎加入韓星來了
https://www.facebook.com/kstarcoming

新聞來源:http://goo.gl/HfjcVk

Running Man路邊用餐 超平民模樣意外成為焦點!
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/37550/
池錫辰應援光良 來台航班公佈 接機送機請準備
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/34414/