首頁 電影 明星 韓流瘋

劉亞仁演"思悼"背後的理由超感傷!自爆與父親的過去

  • 劉亞仁演"思悼"背後的理由超感傷!自爆與父親的過去,劉亞仁,思悼,電影 思悼,思悼世子,嚴弘植

劉亞仁說明了選擇"思悼"這部電影當作自己作品的理由「雖然喜歡悲劇故事,所以選擇"思悼"是其中一個原因,但是比起什麼,是故事與我和我父親的關係在我心裡有了共鳴。」

「爸爸和我的關係與英祖和思悼世子一樣,不是那麼的好,像這樣不親的父子關係,意外的好像很多的樣子。男人們好像都這樣。」

「爸爸性格非常的死板,對我也有點不在乎,英祖對思悼不是也是這樣嗎?如果說《強哲》(劉亞仁之前演過的電影)是我想要獻給媽媽的電影,那麼《思悼》就是我想給爸爸看的電影,爸爸是讓我選擇拍攝《思悼》的原因。」做了說明。

劉亞仁表示「現在爸爸跟我關係比以前好很多了,彼此的對話也變多了,爸爸也會應援我,爸爸甚至還會告訴我《老手》的觀影人數。」

《思悼》主要的演員有宋康昊、劉亞仁、文瑾瑩、金海淑等,將於9月16日在韓國上映。





喜歡韓國娛樂 歡迎加入韓星來了
https://www.facebook.com/kstarcoming

新聞來源:http://goo.gl/aGbWXz

蘇志燮對劉亞仁來說 竟然是個"超越進化的人類"!
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/38521/
《老手》擠下《海雲台》暫居韓國電影票房第十名!
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/38477/