首頁 電視 明星 韓流瘋

三時三餐 羅暎錫PD 11月來台演講!9/19開始售票

  • 三時三餐 羅暎錫PD 11月來台演講!9/19開始售票,羅暎錫,三時三餐,羅暎錫來台,韓國知名PD

    2015農情三餐創意講座 羅暎錫製作人 臺灣專屬限定

    【活動日期】2015/11/14
    【入場時間】18:00~18:45 (逾時不得入場)
    【活動地點】福華文教會館 卓越堂 (台北市大安區新生南路三段30號)
    【票價】旌善區 $1,680(可抽簽名會) / 滿財島區$1,280 (全場對號入座)
    【售票時間】2015/9/19 (六) 12:00
    【購票方式】KKTIX及全台全家便利商店
    【主辦單位】蘑菇娛樂

  • 三時三餐 羅暎錫PD 11月來台演講!9/19開始售票,羅暎錫,三時三餐,羅暎錫來台,韓國知名PD

    座位圖

韓國綜藝知名製作人,號稱韓綜PD界金手,成功於2007至2012年打造出創下51.6%高收視率的KBS一代傳奇綜藝節目《2天1夜》,開創韓國真人實境綜藝節目時代。

2013年轉職至tvN有線電視台,製作《花漾旅行系列》(花漾爺爺、花漾姐姐、花漾青春)與《三時三餐系列》(旌善篇、漁村篇)等綜藝節目,其中三時三餐漁村篇收視率更曾高達13.3%,刷新韓國有線電視史上的收視紀錄。

羅暎錫PD從KBS到tvN一路走來秉持「計畫半、意外半」的策略,沒有過多的設定,作為純粹的觀察者,透過字幕、鏡頭與背景音樂強調有趣的部分,製作出領先觀眾思維半步,內容單純卻意涵雋永的節目。最新的三時三餐系列,沒有豐富旅遊風景,亦不進行任何闖關遊戲設定,僅以單純一日進行三餐製作的風格,打中現今都市人渴望從繁忙緊湊的日常生活暫時逃脫的心理,而獲得熱烈的迴響。

現在,在繁忙節目製作日程中,羅暎錫PD再度應蘑菇(羅PD全球頭號粉絲)邀請來台,進行創意講座(兼粉絲見面會?),與台灣朋友分享三時三餐幕後製作祕辛,並剖析他節目創意來源及始終堅守以「人」為製作視角的中心信仰。



喜歡韓國娛樂 歡迎加入韓星來了
https://www.facebook.com/kstarcoming

新聞來源:蘑菇娛樂 Mogu Entertainment粉絲團
售票訊息:http://moguentertainment.kktix.cc/events/mogu

韓星來了
 

韓星來了

韓流巨星履歷

  • 2015/09/09 15:49

觀看

5888

韓星來了 其它最新發表

相關懶人包: