首頁 電影 日本風

花美男轉型痞子弟 菅田將暉為《陽光》染黃牙

9.18《陽光只在這裡燦爛》最刻骨銘心的極致愛情
真善美劇院、國賓影城@長春廣場 感動上映

  • 花美男轉型痞子弟 菅田將暉為《陽光》染黃牙,哈日劇,陽光只在這裡燦爛,綾野剛,菅田將暉,池脇千鶴

    綾野剛(左)與菅田將暉(右)因演出電影《陽光只在這裡燦爛》培養出兄弟情誼。

      演出「假面騎士」系列影集出道的菅田將暉,因為外型纖細、五官精緻,所以經常接演青春高校男生的角色。更曾在電影《海月姬》扮演熱愛穿女裝的富二代,大秀美顏魅力。但他在新片《陽光只在這裡燦爛》中甩開美男包袱,換上一頭金色布丁頭、染黃牙齒改當叛逆小混混,轉型演出令人驚豔。

  • 花美男轉型痞子弟 菅田將暉為《陽光》染黃牙,哈日劇,陽光只在這裡燦爛,綾野剛,菅田將暉,池脇千鶴

    菅田將暉一改過往美少年形象,在《陽光只在這裡燦爛》片中留布丁頭染黃牙演出小混混。

      今年才滿22歲的菅田將暉,15歲時參加雜誌選秀決賽進入演藝圈,並參與多部影視作品如《男子高中生的日常》、《暗殺教室》,皆有亮眼表現。這次在奧斯卡最佳外語片日本代表《陽光只在這裡燦爛》轉型飾演假釋出獄的小混混拓兒,在戲中大飆粗話、逞兇鬥狠,但同時也完美演繹鐵漢柔情的內心戲。他在部落格中寫到:「第一次為戲把牙齒染黃,頭髮也染成金色布丁頭,感覺骨子裡都生出拓兒的靈魂。」更因為一起合作電影,與男主角綾野剛培養出兄弟一般的好感情,菅田將暉拍戲時將兩人合照貼上部落格,感性表示「很開心能多了一個哥哥,我真的太幸運了。」菅田將暉憑藉《陽光只在這裡燦爛》的精湛演出奪下日本多項年度演員獎。

  《陽光只在這裡燦爛》將於9月18日上映,預售套票加贈限量價值650元的伊聖詩水晶沐浴膠,購票請洽博客來售票網。更多電影情報請見Joint佳映娛樂臉書:https://www.facebook.com/Jointmovie.tw