首頁 明星 音樂 韓流瘋

戀愛時代變分手時代!少女時代太妍與EXO 伯賢驚傳分手

  • 戀愛時代變分手時代!少女時代太妍與EXO 伯賢驚傳分手,少女時代,戀愛時代,伯賢,太妍,泰妍,金太妍,EXO

太妍和伯賢分手了。

歌謠界一個相關人士15日透過新聞表示「少女時代成員太妍和EXO成員伯賢最近整理了戀人關係,太妍和伯賢各自集中於演藝活動,因此自然而然的分手了。」

接著此相關人士又說「太妍3月的時候,也悄悄出席了EXO的演唱會,可以看出和伯賢的感情甜蜜,結果卻因為忙碌的行程,造成兩人之間的問題。太妍和伯賢雖然分手了,但是在公司中,兩個人卻還是非常要好的前後輩關係。」

太妍和伯賢從去年6月承認戀愛之後,也成為SM公開的第一對情侶,當時兩個人以同一個經紀公司,差異三歲的姐弟戀成為當時人人討論的話題,這對小愛侶卻在一年三個月之後,選擇了分手。

截稿前尚未看到經紀公司的官方聲明。




喜歡韓國娛樂 歡迎加入韓星來了
https://www.facebook.com/kstarcoming

新聞來源:http://goo.gl/ehhFLj

少女時代 潤娥恢復單身!與李昇基漸行漸遠 決定分手?
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/37744/