首頁 明星 韓流瘋

BEAST 張賢勝缺席官方見面會 卻與神秘女子單獨約會?

  • BEAST 張賢勝缺席官方見面會 卻與神秘女子單獨約會?,張賢勝,BEAST,BEAST 缺席見面會

團體BEAST成員張賢勝沒有參加官方行程,卻獨自與某個神秘女子見面了。

12日在首爾進行的粉絲見面會中,粉絲們沒有看到張賢勝,特地從日本前往首爾參加粉絲見面會的粉絲,甚至還表達了可惜的心情。

在粉絲見面會進行的時間,首爾清潭洞的一個咖啡廳,張賢勝卻被拍到與一女子聊天的模樣,這讓粉絲們感到相當的驚訝。

部分的粉絲認為,張賢勝的父親忌日在9月20日,因此張賢勝與妹妹見面商討祭祀的問題,但是也有一部分粉絲認為張賢勝應該出面解釋這個事件。

而BEAST所屬經紀公司表示「張賢勝因為個人的因素無法參與粉絲見面會,在粉絲見面會上,也有轉告粉絲這件事情。」

對於照片,經紀公司則表示「照片的正確拍攝時間並沒有辦法做確認,也沒有必要在追查下去。」對照片做了說明。





喜歡韓國娛樂 歡迎加入韓星來了
https://www.facebook.com/kstarcoming

新聞來源:http://goo.gl/vezBiX http://goo.gl/ZXAGhw

【機場時尚】MERS擴散 BEAST戴口罩 花色超時尚!
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/35687/
張賢勝Solo 新曲《It's Me》音源預告公開
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/34520/