首頁 明星 音樂 華語熱 贈票(獎)活動

「豆花妹」蔡黃汝《壁咚BEEDONG》分享MV送自拍神器!

活動期間內,加入好享看粉絲團
https://www.facebook.com/holyshare.fans
觀看MV回答問題,就有機會抽到
▶「自拍神器 ,三合一手機鏡頭」,共5個

※贈品圖僅供參考,以實物為準。
※中獎名單公布2015/09/27(日)
※請於2015/10/02 23:59前回覆寄件資料,逾時我們將通知候補中獎者

「DHM豆花妹」終於大動作回歸娛樂圈,推出2015首張大咚作娛樂作品「壁咚
BEEDONG」!近年以多部戲劇作品連發打響名號的「豆花妹 蔡黃汝」,首張個人專輯「情豆花開」於2012年發行後引起極大迴響,主打歌「I服了YOU」堪稱經典舞曲之一,洗腦程度之高,讓當時不管男女老少都會哼上一段,造成一股風潮。睽違3年後,她以「DHM豆花妹」全新姿態,挾帶更強大的娛樂威力回歸樂壇!這一次,她不僅要帶來更為精湛的舞蹈,更可口的造型,還要帶來神煩等級的戀愛進行曲「壁咚BEEDONG」,讓這個夏天結束不了,永遠熱呼呼的戀愛進行中!

「壁咚BEDONG」屬於神煩等級的舞曲,一聽就鬼打牆,讓你好煩好想談戀愛,迫不及待想要找個人來壁咚一下,掉進戀愛的粉紅色泡泡裡。由樂團八三夭主唱阿璞擔當詞曲創作與製作的「壁咚BEEDONG」,描寫傲嬌女孩勇敢追愛的粉紅色心情,細膩地透露「DHM豆花妹」內心世界的感情觀,以可愛小傲嬌的方式表達戀愛的甜蜜複雜心情,豆花妹笑說「這完全就是在寫我啊!」誰說女生不能壁咚男生?誰說女生一定要等男生主動?什麼年代了,只要肯伸出手用力壁咚下去,愛情就是屬於妳的!心動,不如馬上壁咚!

【獎品介紹】

【主辦單位】
好享看影視娛樂網

【活動時間】
2015年09月18日~2015年09月25日

【活動辦法】
步驟1:觀看本活動影片並回答相關問題
步驟2:按讚加入主辦單位臉書粉絲團
步驟3:分享影片給三位朋友
(提高你的中獎機會:別忘了每天都來分享~累積得獎機會喔)

【獎品獎項】
凡是完成步驟參加者,就有機會抽中:
1. 自拍神器 ,三合一手機鏡頭。名額:5位

【注意事項】
1. 本活動之得獎方式及資格,以主辦單位公告之活動辦法為準。
2. 活動結束後,得獎名單立即發佈在活動頁之得獎名單中,並同時寄發mail通知得獎人,活動主辦單位負責後續兌獎流程。
3. 參加人於提供個人資料參加本活動的同時,即視為參加人同意本活動主辦單位得將前述個人資料提供予第三人作為贈獎公告通知、資料處理及寄發獎品等作業之用;本活動獎品於依址寄達並經簽收後,如有毀損、滅失、遺失、盜領或自行拋棄等情事,本活動主辦單位不負責補發獎品,得獎人仍應自行負擔相關稅賦。
4. 參加人導保證所填寫及提出之資料均為真實且正確,否則將被取消參加資格,如為得獎人,則取消得獎資格。如因此致本活動主辦單位無法通知其得獎訊息時,本活動主辦單位不負任何責任,且如有致損害於本活動主蛋單位或第三人,由參加人及得獎人自負一切民刑事法律責任。
5. 因非可歸責於本活動主辦單位之事由導致參加人(得獎人)所提供之資料遺失、遲延、錯誤、毀損、無法辨識或送達等情形,本活動主辦單位不負任何法律與補償責任。
6. 本活動主辦單位之員工不得參加本活動主辦單位之贈獎活動,如有獲獎之情事,得獎資格將自動喪失。
7. 本活動主辦單位保留以其他同值獎品替代贈獎活動原公佈獎項品目之權利。
8. 本活動若有因故無法舉行之情事,本活動主辦單位有權隨時取消、終止、修改活動內容或暫停贈獎活動之進行。
9. 活動獎項之寄送地址僅限台、澎、金、馬地區,獎品將以一般掛號郵件寄出,海外會員需自行負擔郵資,否則視為放棄領獎。
10. 得獎人應自行負擔相關稅賦。依稅法規定,對於獎金超過1,000元之得獎者開立扣繳憑單,以併入得獎人該年度綜合所得稅所得申報。
11. 若有相當事證經本活動主辦單位認定參加人重複使用自己或他人之帳號參加活動,或參加人有利用其他不正手段之情形,本活動主辦單位有權認定參加人違反本活動辦法並無條件取消參加或獲獎資格,參加人不得異議。

獎品名稱 數量 FB暱稱 FB帳號(mail)
自拍神器 ,三合一手機鏡頭 5 陳亭佑 ***uyu@yahoo.com.tw
王余晨 ***5930@yahoo.com.tw
Dina Wang ***awang99@hotmail.com
洪若陽 ***tv2004@gmail.com
劉微微 ***fer1001@gmail.com

注意事項:
1.活動結束後,活動單位會寄送得獎通知,獎品領取以通知信件內容為主。
2.如正取者經主辦單位審核資格不符,依備取順序通知得獎者。
3.備取將由主辦單位自行公布。

我要參加

Strawberry

說說你對這則的感想