首頁 電視 明星 歐美系

成為艾美獎得主後,喬漢姆下一個挑戰將是《海綿寶寶》

  • 成為艾美獎得主後,喬漢姆下一個挑戰將是《海綿寶寶》,喬漢姆,Jon Hamm,廣告狂人,Mad Men,海綿寶寶,SpongeBob SquarePants

    在多次提名之後,喬漢姆(Jon Hamm)終於能在影集落幕時,以《廣告狂人》(Mad Men)的精湛演出,獲得本屆艾美獎劇情類最佳男主角,而這位男明星的下一部作品,正是受到許多人喜愛的《海綿寶寶》(SpongeBob SquarePants)!

  • 成為艾美獎得主後,喬漢姆下一個挑戰將是《海綿寶寶》,喬漢姆,Jon Hamm,廣告狂人,Mad Men,海綿寶寶,SpongeBob SquarePants

    尼克國際兒童頻道(Nickelodeon)確認喬漢姆將客串演出這部卡通,為「唐石斑(Don Grouper )」配音,這將與他在《廣告狂人》中的角色有異曲同工之妙。

    「唐石斑」被描述為一位有魅力的廣告公司主管,有著敏銳的頭腦和致命吸引力,他所出現的這一集中,將描述海綿寶寶和蟹老闆為了推出冷凍美味蟹堡,向唐石斑尋求關於蟹堡王的業務諮詢。

在艾美獎頒獎典禮上,喬漢姆對於自己的得獎表現得非常開心,甚至直接爬上舞台領獎,在後台時,這位男演員也向在場記者表示「這麼長的時間演出同一個角色,是一個祝福卻也是一個詛咒,在許多方面來說,這是一個夢想般的工作,但它並不是沒有代價的。這是精神和情感上的一個大包袱,在一段時間之後,越來越讓人感到沉重。雖然我總是說,我又不是領頭的人,或它並不是世上最難的工作,但確實並不是所有人都可以做到這一點的!」


(文章來源:Variety)


想知道更多歐美娛樂消息,快加入「歐美讚」粉絲團:
https://www.facebook.com/welikea

歷經酗酒事件,《廣告狂人》喬漢姆宣布與多年女友分手
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/38520/