首頁 明星 韓流瘋

被質疑與前總統兒子一起吸毒 歌手金炫廷決定告到底!

  • 被質疑與前總統兒子一起吸毒 歌手金炫廷決定告到底!,金炫廷,韓國藝人吸毒,韓國人吸毒,韓星吸毒,金炫廷 吸毒

歌手金炫廷面對與毒品相關連的報導,決定強硬處理。

24日根據某媒體報導,某企業家與政治家的子女以及演藝人員等牽連毒品相關事件。而在報導之中還附上了照片,這個媒體表示「歌手K三番兩次吸毒。」並且附上了金炫廷的照片。

金炫廷25日表示「絕對沒有吸毒,這個報導盜用了我的照片,真的不是普通的惡劣。」反應相當的激烈。

金炫廷表示「這個報導只會讓人誤會,我會強烈的尋求法律途徑。」

這個媒體是美國所發行的時事周刊,周刊主張拿到了最近政府機構進行內部搜查報告書,包含前總統的兒子李詩行(暫譯)、白盛真CF導演、有名的女演員L、歌手B、歌手K等人在高爾夫球場內吸食毒品。





喜歡韓國娛樂 歡迎加入韓星來了
https://www.facebook.com/kstarcoming

新聞來源:http://goo.gl/4g0jjX

再爆韓國知名女演員因毒品遭到警方傳喚!
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/38718/