首頁 電視 歐美系

《獵豔情人》獲第四季續訂,但將不會全員回歸!

  • 《獵豔情人》獲第四季續訂,但將不會全員回歸!,獵豔情人,Mistresses

    ABC電視台近日正式宣布,《獵豔情人》(Mistresses)獲得第四季續訂,儘管這部夏季影集表現不算特別亮眼,第三季平均收視率為0.8,但其DVR(Digital Video Recorder,錄製觀看)成績亮眼,為獲得續訂的因素之一。

  • 《獵豔情人》獲第四季續訂,但將不會全員回歸!,獵豔情人,Mistresses

    不過雖然獲得新一季續訂,但可惜的是,並非所有的演員都會回歸演出。為了接替離去的艾莉莎米蘭諾(Alyssa Milano),在第三季加入的珍妮佛艾斯波西多(Jennifer Esposito),確定不會繼續參與這部影集。

《獵豔情人》改編自英國同名影集,描述四個女人的秘密戀情及生活,由金侖珍、瑞琪爾艾蒂絲(Rochelle Aytes)、傑斯麥卡蘭(Jes Macallan)、布雷特塔克(Brett Tucker)、和羅伯梅耶思(Rob Mayes)主演。為了節省拍攝成本,劇組在第三季時轉移至溫哥華拍攝,導致艾莉莎米蘭諾選擇退出;《獵豔情人》第四季預計2016年播出。


(新聞來源:Entertainment Weekly)


更多的歐美影集消息,快加入「歐美讚」粉絲團:
https://www.facebook.com/welikea

歐美讚
 

歐美讚

影集情報

  • 2015/09/27 02:21

觀看

8441

歐美讚 其它最新發表

相關懶人包: