首頁 明星 韓流瘋

韓國第一代社群網站 Cyworld即將走入歷史!

  • 韓國第一代社群網站 Cyworld即將走入歷史!,Cyworld

韓國的第一代SNS代表"CYWORLD"將被改變,有部分功能將被取消,將以"CYhome"(暫譯)重新出發。

CYWORLD從今年10月1日開始將結束留言板的功能,資料數據則是在9月30日以前需備份完畢,而寫真簿、公告欄、日記簿將暫時維持功能。

CYWORLD公司表示「在時代潮流中,很遺憾的必需要做出變化。」

改版之後的CYWORLD將會以最佳形式與大家見面,並且內容將可以與FB、KakaoStory、推特等其他SNS(社群網站)共同連結。

CYWORLD從2000年開始曾一度獲得相當高的人氣,甚至在韓國有"沒有cyworld就等於沒有朋友"的說法,許多明星(歌手、演員、運動選手)也會通過CYWORLD與粉絲互動。

CYWORLD也曾一度進軍台灣,不過僅短短三年在2008年金融風暴之後,就結束台灣分公司營運計劃。




喜歡韓國娛樂 歡迎加入韓星來了
https://www.facebook.com/kstarcoming

新聞來源:http://www.dispatch.co.kr/384400

韓星來了
 

韓星來了

韓流新聞特快報

  • 2015/09/30 15:56

觀看

6400

韓星來了 其它最新發表

相關懶人包: