首頁 電影 明星 歐美系

前女友疑因情變自殺過世,金凱瑞:震驚且深感悲痛!

  • 前女友疑因情變自殺過世,金凱瑞:震驚且深感悲痛!,金凱瑞,Jim Carrey

    金凱瑞、卡薩琳娜懷特((圖片來源:celebuzz.com)

    好萊塢知名喜劇明星金凱瑞(Jim Carrey)度過了心痛了時刻!根據國外媒體E! News的報導,這位男星數度分合的女友卡薩琳娜懷特(Cathriona White),28日晚間被發現在加州住處身亡,警方表示初步判斷為自殺。

    洛杉磯驗屍官辦公室表示,警方在28日晚間接到報案電話,當他們抵達卡薩琳娜懷特的住處時,發現她已經失去生命跡象,於8點46分時宣告死亡。由於她的身邊有藥丸散落,並留下一張紙條,初步判斷為自殺,但真正死因將在法醫相驗之後才能確定。

  • 前女友疑因情變自殺過世,金凱瑞:震驚且深感悲痛!,金凱瑞,Jim Carrey

根據美國八卦媒體TMZ的消息,指出卡薩琳娜懷特所遺留的紙條中,提及了和金凱瑞在9月24日分手的事情;分手當天,她也在推特上留言:「告別推特,我希望自己可以成為親愛的、摯愛的人的一道光。」據了解,兩人在2012年相識,交往幾個月後分手,今年5月時重燃愛火,但感情依舊無法維持。

對於前女友的去世,金凱瑞在聲明中表示「對於卡薩琳娜懷特的逝世,我相當震驚,並深感悲痛!她是一位真正善良的人,就像愛爾蘭花朵一樣細膩,對於這片土壤太過敏感,只有愛人和被愛能使她發光。我的心與她的家人、朋友,以及每一位愛她、關心她的人同在,我們都像是被閃電擊中一樣。」


※ 自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995,安心專線:0800-788-995


(文章來源:E! Online)


想知道更多歐美娛樂新聞,快加入「歐美讚」粉絲團:
https://www.facebook.com/welikea

歐美讚
 

歐美讚

娛樂消息

  • 2015/09/30 18:34

觀看

7838

歐美讚 其它最新發表

相關懶人包: