首頁 電視

雅典納轟趴高顏值混血娃萌翻尬舞劉氏兄弟納豆遭虧太短

雅典納轟趴高顏值混血娃萌翻「雅典納」 「典納」尬舞劉氏兄弟納豆遭虧「太短」
孫協志與外籍來賓湯普生試戲本土劇碼「轟趴人生」大呼彷彿置身美劇:好有質感!

  • 雅典納轟趴高顏值混血娃萌翻尬舞劉氏兄弟納豆遭虧太短,《雅典納轟趴》

    天綜合台《雅典納轟趴》明(20)日起改為周五、周六播出,本周分別找來「混血萌娃」和「本土劇咖」大開搞笑轟趴。節目大聊「混血兒」的成長故事,由於固定外籍來賓多有混血兒血統,其中伊林名模柯杰夫和型男傑克最獲主持人阿雅青睞,擔心混血兒成長過程受不平等待遇,阿雅主動獻上「人妻抱抱」關懷兩位混血型男。而男扮女裝的陳漢典和納豆則與藝人來賓劉氏兄弟三胞胎現場尬舞,納豆更扮演鋼管與傑克貼身熱舞,不料兩人身材比例懸殊被主持人阿雅狂虧納豆「太短」,笑翻眾人。另外「本土劇趴」則透過外籍來賓不同的觀點討論「本土劇」中許多另類劇情梗,更由外籍來賓用台語挑戰演出短劇「轟趴人生」,沒想到外國面孔重新詮釋本土劇意外創造高質感,驚呆孫協志直呼:「好像美劇!」節目中也邀請演員孫協志和外籍來賓湯普生試演一段「舊情人重逢」戲碼,恢復單身的孫協志面對舊情人湯普生的熱情告白加碼「公主抱」完全hold不住,笑果十足。

  • 雅典納轟趴高顏值混血娃萌翻尬舞劉氏兄弟納豆遭虧太短,《雅典納轟趴》

    「雅典納」本周五、六播出主題鎖定超萌「混血兒」和各種超現實橋段「本土劇」,錄影前主持人阿雅擔心陳漢典和納豆的女裝會嚇壞混血萌娃,陳漢典急掛保證不開黃腔:「我們聊小孩都能聽的。」阿雅忍不住吐槽:「但你的長相不是小孩看得下去的。」錄影現場除了請到中越混血的藝人來賓Luu brothers(劉氏三兄弟),也有七位混血外籍來賓一起分享混血兒的成長小故事,其中台美混血的伊林名模柯杰夫和韓澳混血的傑克被阿雅大讚「超帥」,彷彿是真人版漫畫男主角,阿雅表面關心杰夫和傑克求學過程是否曾遭遇歧視或霸凌,實際上藉機「秀秀」頻頻獻上愛的抱抱露出「欲望人妻」真面目,傑克哭笑不得澄清赴日求學過程順利,而杰夫則搞笑說除了因外型容易被老師記住所以不能隨便蹺課外都很好。製作單位也邀請許多混血萌娃上節目同樂,阿雅請其中一位混血萌娃幫忙鑑定陳漢典和納豆男扮女裝誰最美?沒想到台法混血的小威嘴甜回「都美」,阿雅再問:「那我呢?」小威讚阿雅「更美」讓阿雅心花怒放,小威現場也賣萌大跳「騎馬舞」耍帥,帶動三位主持人一起熱舞,阿雅靈光一閃拱劉氏兄弟和陳漢典尬舞,三位型男二話不說立刻大秀舞技超吸睛,阿雅再點外籍來賓傑克和納豆貼身熱舞,只見型男傑克一起身光是腿長就到納豆肩膀,納豆扮演「鋼管」和傑克共舞,無奈身高不夠被主持人阿雅笑虧:「哪有這麼短的桿子啊!」畫面比例太不科學逗得所有人捧腹大笑。

  • 雅典納轟趴高顏值混血娃萌翻尬舞劉氏兄弟納豆遭虧太短,《雅典納轟趴》

    而另一個主題「本土劇趴」製作單位則邀請台灣本土劇知名演員孫協志、曾莞婷、林道遠和外籍來賓一起同台「飆戲」,孫協志和曾莞婷笑談本土劇常有很多不合邏輯的橋段,不僅外籍來賓常常看得一頭霧水,連演員本身有時也覺得劇情發展不可思議,比方聞了「花露水」可以回春的劇情就讓現場外籍來賓津津樂道。製作單位安排外籍來賓用台語演出短劇「轟趴人生」,重新詮釋本土劇中常出現的被綁架及失憶等橋段,讓孫協志看傻眼大呼不公平,「同樣的劇情,外國人演起來就像美劇一樣好有質感!」而錄影現場主持人阿雅也請孫協志和外籍來賓中來自巴拿馬的猛男湯普生一起試戲,兩人飾演久別重逢的情侶,湯普生見孫協志恢復單身後難掩愛意激情告白,並當場將孫協志以「公主抱」一把抱起,劇情「神展開」讓孫協志忍不住笑場求饒,現場笑聲不斷。

《雅典納轟趴》11/20起每周五、六晚間十點於中天綜合台CH36頻道播出。