首頁 電視

雅典納轟趴小甜甜為愛付出追男都靠媽媽式守候法絕招

《雅典納轟趴》
小甜甜為愛付出執迷不悟獲封「工具王」 自爆追男都靠「媽媽式守候法」絕招!

  • 雅典納轟趴小甜甜為愛付出追男都靠媽媽式守候法絕招,雅典納轟趴

    中天綜合台《雅典納轟趴》明(27)日播出邀請藝人阿Ben、許孟哲、小甜甜、苦苓和多位線上娛樂線記者一起大聊時下最夯的話題「工具人」!小甜甜自封「工具箱」曾苦守心儀對象長達五年未果,仍樂觀相信「工具人」總有一天能等到真愛,不僅遭眾人吐槽,連記者爆料她之前心儀對象的八卦,小甜甜還為對方說話,讓納豆驚嘆:「真的病太重!」納豆也透露曾當過「工具人」的心酸,陳漢典反而自稱都「被照顧」,傲嬌態度讓納豆忍不住爆料有朋友曾和陳漢典約會:「陳漢典超無聊!」記者們火力全開頻爆猛料讓「雅典納」忍不住祭出「小本本」,八卦滿天飛看得「雅典納」驚呼連連,最後靠陳漢典打圓場:「以前我在《康熙》都負責吃這些紙。」

  • 雅典納轟趴小甜甜為愛付出追男都靠媽媽式守候法絕招,雅典納轟趴

    因日前一支「工具人」廣告掀起網友熱議,《雅典納轟趴》明(27)日主題鎖定「工具人爆料趴」,找來藝人苦苓、阿Ben、許孟哲、小甜甜和線上娛樂記者們一起討論明星和記者之間因工作互相幫助難免成為彼此的「工具人」,意外爆出許多偶像明星不為人知的一面。「雅典納」自虧談戀愛時根本都是另一半的「工具人聯盟」,誇小甜甜堪稱「工具人」界的領袖,小甜甜自封是男友的「工具箱」:「他要幹嘛,我立刻就可以變成那樣道具!」小甜甜認為男人一生中最愛的女人就是媽媽,所以用無微不至的「媽媽式」守候法追男一定會中!一旁的阿Ben和許孟哲直搖頭,因小甜甜在中天、大愛劇場《望你早歸》中飾演許孟哲媽媽,竟異想天開問許孟哲:「我演你媽的時候,我覺得你看我的眼神很有愛啊!」執迷不悟的程度讓許孟哲哭笑不得。主持人阿雅好奇她的「守候」模式是否有成功過?小甜甜信心滿滿的說:「雖然目前還沒有成功過,但我相信總有一天會成功。」小甜甜透露曾傻等一個男生當了五年「工具人」不求回報默默對他好,驚呆眾人直呼小甜甜根本是「工具王」。沒想到現場就有記者爆小甜甜苦守五年對象的八卦,記者指出男方疑似已有固定交往對象只是對外仍堅稱普通朋友,記者曾目睹兩人穿著休閒在逛大賣場,男方照顧女方十分細心體貼,互動有如老夫老妻,挑起阿雅好奇心:「到底是誰?」陳漢典竟神來一筆變出「雅典納小本本」笑言:「好的傳統就該延續下去。」阿雅看到小本本上的名字後對小甜甜說:「可能妳會有點難過。」小甜甜竟為對方護航表示沒關係「都已經講開」,驚呆納豆:「妳真的病太重了!」記者陸續爆出許多猛料寫入小本本中,看得納豆直呼:「這真的不能說!」陳漢典搞笑轉移焦點表示終於能看到小本本裡的名字:「太好了!現在都可以看了,以前我是負責把那張紙吃下去的。」陳漢典談起在《康熙來了》擔任「人肉碎紙機」的日子令眾人捧腹。

  • 雅典納轟趴小甜甜為愛付出追男都靠媽媽式守候法絕招,雅典納轟趴

    納豆也自曝當工具人心酸史:「每一個男生都當過工具人。」納豆曾在半夜兩點接到心儀女孩電話約唱歌,原本開心赴約卻看到三男三女各自配對已玩high現場一片杯盤狼籍,納豆坐不到五分鐘就看到服務生送帳單進包廂,而其他六人各自裝傻,納豆只好無奈買單,許孟哲笑虧:「你接下來半夜應該會接到很多電話。」陳漢典則稱沒做過工具人,囂張回應:「都是別人來照顧我。」納豆爆料曾有女性友人跟陳漢典約會過,納豆趁機在鏡頭前向全天下女性呼籲:「跟他交往超無聊!」納豆轉述友人透露跟陳漢典約會超無聊的過程:「都在車上聊天!」連阿雅聽了都忍不住抱怨:「你真的是個很無趣的人!」

《雅典納轟趴》每周五、六晚間十點於中天綜合台CH36頻道播出。