首頁 音樂

黃小琥第3主打<沒什麼> 抒情搖滾進階版療癒歌

  • 黃小琥第3主打<沒什麼> 抒情搖滾進階版療癒歌

      「都會療傷系歌后」黃小琥(Tiger)雙喜臨門,不但新專輯<愛情原來沒什麼>開紅盤、口碑大好,日前親赴廣州參加「音樂先鋒榜」頒獎典禮,更一舉奪下「港台最佳先鋒女歌手」、「年度最受歡迎先鋒女歌手五強」、「十大先鋒金曲-心酸的成熟」等3座大獎,讓她穩坐天后寶座,更有趣的是,她的<你老了>深深打動都會男女,療癒無數善男信女,此曲更意外的在醫美界竄紅,據說有醫美診所整天重複播放<你老了>,旋律、詞意不斷「洗腦」客人,彷彿在娓娓喊話:「你老了,快來微整一下!」儼然成為醫美診所主題曲。華納唱片趁勝追擊推出第3波主打歌<沒什麼>,陳映之導演借來60年代的老賓士車,讓小琥姊有如拍攝公路電影般,邊兜風邊唱歌,好不愜意,讓粉絲看了情傷都忘掉,黃小琥<沒什麼>MV已於華納音樂黃小琥YouTube官方頻道首播!

  • 黃小琥第3主打<沒什麼> 抒情搖滾進階版療癒歌

      黃小琥第3波主打歌<沒什麼>,是1首迷人的中版抒情搖滾,跟著旋律的流洩,宛如開著車在大自然裡兜風,就像1部充滿故事性的公路電影,也因此,MV導演陳映之特別斥資借來1台60年代的老賓士車,在<沒什麼>MV中亮眼登場,陪著黃小琥上山下海拍MV,小琥姊大剌剌說:「<沒什麼>想告訴大家的,直接聽歌吧!話都在歌裡面了」而<沒什麼>這首歌是療傷歌的進階版,中版輕快的曲風,讓為情所傷的都會男女更療癒、更灑脫,黃小琥一看到老賓士車就愛不釋手,一整天的拍攝當中都與「愛車」為伍,她也表示,當自己情傷,或心情不好時,最愛開車出去兜風,繞一繞回來,很多壞心情就隨風消散。

  黃小琥穩坐「都會療傷系歌后」寶座,上週五(5日)附廣州參加一年一度的「音樂先鋒榜」頒獎典禮,她一口氣拿下「港台最佳先鋒女歌手」、「年度最受歡迎先鋒女歌手五強」、「十大先鋒金曲-心酸的成熟」3個大獎,手上捧著獎項,她開心得合不攏嘴,說:「最開心新歌<心酸的成熟>得獎,謝謝華納唱片和星光娛樂對我的栽培及鼓勵!」歌唱事業自<沒那麼簡單>後就一直處於顛峰狀態的黃小琥,用靈魂詮釋好歌,她精益求精,睽違兩年推出新專輯<愛情原來沒什麼>,她也特別大張旗鼓舉辦北中南3場<愛情原來沒什麼>新歌搶聽會回饋粉絲,分別是1/1晚七點半在台中Legacy、1/5晚七點半高雄「藍色狂想」、1/6晚七點半在台北Legacy,請洽「Indievox」網路(www.indievox.com/legacy)購票及7-11 ibon實體購票,粉絲千萬不要錯過!

匯流線上娛樂e報報
 

匯流線上娛樂e報報

影幕地帶

  • 2015/12/13 19:50

觀看

2754

匯流線上娛樂e報報 其它最新發表