首頁 明星

星向GPS/何潤東坦認戀情 事業愛情將雙贏

  • 星向GPS/何潤東坦認戀情 事業愛情將雙贏,何潤東

    日前,由觀達影視出品,何潤東,宋茜,弦子,魏千翔等人連袂領先主演的都市愛情歌手勵志成長劇《美麗的秘密》在北京舉行了開播發佈會。“推婚男神”何潤東終於在發佈會上金口大開,承認戀情,但對於何時完婚,卻始終持保守態度,表示若喜事將近,自會通知大家。

    一直推說“40歲之前完婚”的何潤東,日前終於在《美麗的秘密》發佈會上大氣承認戀情,並於發佈會後第一時間在微博上大秀恩愛照,附言:“為什麼大家公佈戀情都要發牽手照?!好吧,那我也不例外了。”

  • 星向GPS/何潤東坦認戀情 事業愛情將雙贏,何潤東

    一向在銀幕中多以“霸道總裁”或“硬漢”形象示人的何潤東,在照片中卻成了P嫂“背後”的男人。照片中,一張是傳說中的P嫂頭頂俏皮毛線帽,背對鏡頭牽著何先生,儼然一副“跟姐走,奔幸福”的甜蜜架勢。而另一張,雖然只有兩人的腳入鏡,卻也明顯充斥著滿滿的愛的訊息。我們不禁想問:這張照片上什麼時候會多出一雙可愛的小腳丫呢?

2015真的可以說是演藝圈的愛情豐收年,王菲、謝霆鋒牽手了,范冰冰、李晨牽手了,小豬羅志祥牽手了,仔仔周渝民牽手了,陳曉、陳妍希牽手了,宋承憲、劉亦菲牽手了,天王郭富城牽手了,如今就連一直“推愛到40”的何潤東也破天荒的高調秀恩愛了,這不禁讓單身狗們大呼“男神女神的手都被牽走了,我的手卻還在揣兜”的同時,不禁關心起這傳說中的“P嫂”大概是何方神聖……難不成也是傳說中霸佔了無數娛樂圈男神的網紅美眉之一?對此種種大眾內心掙扎欲出的疑問,何潤東也默契回應到:“放心,不是網紅。”並誠心表示:“2015已經接近尾聲了,總不能一直這樣下去,我也已經40歲了,一直沒有公開自己的感情部分就是想讓自己的戀情,私生活跟工作分開,不想讓大家模糊我認真努力工作的焦點。另一方面,希望能保護對方和對方的家人,希望她也能像正常人一樣生活,一樣談戀愛。”

匯流線上娛樂e報報
 

匯流線上娛樂e報報

影幕地帶

  • 2015/12/18 12:01

觀看

3198

匯流線上娛樂e報報 其它最新發表

相關懶人包: