首頁 電視

許富凱遭爆是「軟男」抬不起頭 驚呆豬哥亮

許富凱遭爆是「軟男」抬不起頭 驚呆豬哥亮

  • 許富凱遭爆是「軟男」抬不起頭 驚呆豬哥亮,許富凱遭爆是「軟男」抬不起頭 驚呆豬哥亮

    師奶殺手許富凱廣受婆媽歡迎,聲勢看漲今年將攻蛋開演唱會,他與同門歌手郭婷筠、張文綺受邀至《華視天王豬哥秀》大秀歌技,三人看見大前輩豬哥亮超興奮,在台上話匣子大開,聊到許富凱神祕的感情世界時,郭婷筠爆料許富凱私底下是個「超級大軟男」,甚至在她面前「低頭」,讓在旁的豬哥亮聽了很震驚:「你這麼年輕,怎麼會?」,讓許富凱急忙跳出來澄清:「是『暖』不是『軟』!」,笑翻全場。

  • 許富凱遭爆是「軟男」抬不起頭 驚呆豬哥亮,許富凱遭爆是「軟男」抬不起頭 驚呆豬哥亮

    郭婷筠「軟、暖」念不清,讓豬哥亮誤會大了:「暖男為什麼抬不起頭?」,這才讓郭婷筠娓娓道來,原來是前陣子台灣霸王及寒流來襲,她與許富凱一同出外景,但穿著短裙高跟鞋的郭婷筠冷到雙腳動僵沒知覺,沒想到許富凱看了竟跪下來,拿出身上的暖暖包幫她暖腳,讓郭婷筠超感動,大讚他是名符其實的暖男,貼心舉動讓現場婆媽融化,但豬哥亮聽了卻說郭婷筠發傻,指控許富凱其實是想幫她暖腳,「順便偷看她裙底」,暖男一秒變豬哥,讓許富凱崩潰大聲否認:「不是啦!」。

豬哥亮雖然一直捉弄許富凱,其實是非常看好他的潛力,大讚許富凱就像「三十歲的自己」,讓許富凱備感榮幸,但陳亞蘭聽了話鋒一轉:「那你七十歲不就長那樣?」,機智反應讓現場笑聲不斷。而三人也貼心帶來腸胃保健的撇步給豬大哥,張文綺獻上深蹲舞步,郭婷筠雖身穿裙子也豁出去示範下腰,在旁的張文綺為了幫她遮住裙底,竟把麥克風擋在郭婷筠的跨下中間,讓豬哥亮看了嚇一大跳,畫面超爆笑,最後許富凱更獻上痔瘡藥希望豬大哥能「一路通暢」,三人無厘頭的禮物讓豬哥亮無奈表示:「不知該哭還是該笑!」。更多爆笑內容請鎖定每周日晚間8點《華視天王豬哥秀》。