首頁 音樂

流行拍普/金曲歌王蕭煌奇唱歌愛搞神秘

金曲歌王蕭煌奇唱歌愛搞神秘

  • 流行拍普/金曲歌王蕭煌奇唱歌愛搞神秘,蕭煌奇神秘世界

    金曲歌王蕭煌奇又推出新專輯了,這回他推出個人最新國語專輯<神秘世界>!日前,他特別赴士林一處老房子改造的民宿,拍攝主打歌<死心了沒有>MV,這首歌內容在敘述感情世界裡最神祕難解的愛與不愛,當愛變質時,為愛等候、為愛堅持的那方永不放棄的心情,導演詹凱在劇情裡引進了最新科技「虛擬實境」,由男主角周詠軒難以忘懷舊愛,戴上虛擬實境,在方寸眼前小空間,找回腦海中那些交往時的點點滴滴。

  • 流行拍普/金曲歌王蕭煌奇唱歌愛搞神秘,蕭煌奇神秘世界

    主打歌<死心了沒有>由蕭煌奇譜曲並擔任製作人,他特別分享對的感情的看法,「感情的世界沒有對錯,付出不見得有回收,但只要執著自己想做的,即使是面對感情的未知數,也堅持守護自己的愛!」他並祝福天下有情人終成眷屬,能找到屬於自己的幸福!

為了拍攝<死心了沒有>MV,蕭煌奇特別前往位於士林的老民宿取景,雖然畫面只需要對嘴,但敬業的他仍要求要先做預演、走位,使每個畫面看起來唯美、專業。例如有一幕他走到窗邊,伸手拉開窗簾,對別人來不費吹灰之力,但對他來說卻是不容易。出於自我的高要求,他一共走位近20次,正式開拍時,一次完成,但是導演要求再多拍幾次,蕭煌奇全力配合,沒有怨言,此舉讓工作團隊打從心裡敬佩蕭煌奇的堅持與專業!