首頁

流行拍普/王心凌音樂道路勇敢追求2016演藝事業大豐收

王心凌音樂道路勇敢追求2016演藝事業大豐收

  • 流行拍普/王心凌音樂道路勇敢追求2016演藝事業大豐收,王心凌敢要敢不要

    今年可以說是王心凌的豐收年,年初首度登上台北小巨蛋,成功舉辦「Cyndi Wants! 2016王心凌世界巡迴演唱會」,日前她也在2016酷音樂亞洲盛典,獲頒「年度最受關注藝人」獎;由中央人民廣播電台MusicRadio音樂之聲發起,集結全球各地知名華語電台,共同創建的具有指標性、權威性的“MusicRadio京都念慈菴全球流行音樂年度盛典”,王心凌憑藉全新專輯《敢要敢不要》中首波抒情主打單曲《遠在眼前的你》以及在華語樂壇的出色表現一舉獲得”年度最佳舞台演繹”、”加拿大中文電台推薦歌手”、”年度20大金曲《遠在眼前的你》”3項大獎,成為本次音樂盛典的最大贏家之一。

  • 流行拍普/王心凌音樂道路勇敢追求2016演藝事業大豐收,王心凌敢要敢不要

    王心凌在當晚的頒獎禮中,深情獻唱《遠在眼前的你》,精彩的表演備受讚許。王心凌去年推出專輯《敢要敢不要》,將30歲女生內心最自信、最勇敢的態度表現出來。首波推薦單曲《遠在眼前的你》更是本著將專輯回歸到音樂第一的位置上,把有品質的音樂送給觀眾為目標。整首歌曲的情緒飽滿,但又有層次的循序漸進,將每一個情緒都拿捏的很好,在歌曲中展現出了不同往日甜美風格的成熟、內斂和細膩。

一連在各大音樂盛典上斬獲多項大獎,是對王心凌的極大肯定。其中,獲得”加拿大中文電台推薦歌手”一獎,更是肯定了王心凌在全球華語樂壇的辛勤努力和不斷突破。王心凌的專輯《敢要敢不要》,帶給聽者正面的思考,希望聽者能夠敢於去努力追求想要的東西並敢於承擔;同時也要懂得將不需要的東西勇敢放下,是王心凌在音樂道路上的勇敢追求。