首頁 明星 音樂

2017李榮浩「有 理想」世界巡迴演唱會香港站強勢降臨

  • 2017李榮浩「有 理想」世界巡迴演唱會香港站強勢降臨,李榮浩,有 理想

  • 2017李榮浩「有 理想」世界巡迴演唱會香港站強勢降臨,李榮浩,有 理想

  • 2017李榮浩「有 理想」世界巡迴演唱會香港站強勢降臨,李榮浩,有 理想

近期人氣大旺、聲勢暴漲的「亞洲新天王」李榮浩繼新專輯《有理想》一經發佈就成為霸榜專業戶後,全新李榮浩「有 理想」世界巡迴演唱會也強勢啓動。繼去年「天生李榮浩巡迴演唱會」北京站萬張票秒殺後,本次全新巡演買氣仍持續延燒,北京首場搶付即吸引超過 55 萬人同時上線搶票,短短 66 分鐘即旋風式掃光萬張門票。

2016全新巡演「有 理想世界巡迴演唱會」目前確認將巡迴亞洲包括上海、深圳、成都、北京……等,未來更將唱遍世界各地,包括美國、加拿大等……為滿足香港歌迷也可以到現場觀看這位亞洲新天王的精彩演出,現已落實「2017李榮浩有 理想世界巡迴演唱會-香港站」將於2017年2月25日紅磡香港體育館隆重舉行,出道僅僅3年,首次踏上可容納12,500多位觀眾的紅磡香港體育館舞台上舉行個唱,成為李榮浩演藝生涯上的新里程碑,屢破紀錄,再現非凡人氣。

據悉雖然李榮浩平日裡一直在各地飛行工作,或是忙著為自己為別人寫新歌,但從新巡演的專案啟動之後,李榮浩對於新巡演的創新想法及演出內容都積極參與,認真投入的狀態可謂是百分百的敬業,就是想呈現給鯨魚們最精采完美的演出。從去年的巡演到今年的巡演,李榮浩就身兼數職,除了歌手的身份外,李榮浩更是擔當演唱會另一重要角色 -- 音樂總監。 在某次專訪中李榮浩曾說過:「我覺得這反而對我來說是一件更輕鬆的事,是一件好事。 如果大家都拍好了,我就直接去唱,我會覺得有點無聊。 所以自己能參與擔任音樂總監,能和舞臺上的人包括所有燈光、音響糅合到一起,這對我來說是很重要的,也很有趣。我還想融入一些高科技的東西在舞臺裡,但不會流失掉音樂性。」 香港站的演唱會還沒開演就已令人萬分期待!

2017李榮浩「有 理想」世界巡迴演唱會 — 香港站
場館:紅磡香港體育館
日期: 2017 年 2 月 25 日
票價: 780 、 580 、 380
網上購票: www.urbtix.hk
票務查詢: 3761 6661

匯流娛樂e報
 

匯流娛樂e報

娛樂E情報

  • 2016/11/30 16:47

觀看

4950

匯流娛樂e報 其它最新發表

相關懶人包: