首頁 明星 日本風 動漫新奇

人氣耽美作家「ナナメグリ」將於動漫節舉辦海外首簽

人氣耽美作家「ナナメグリ」將於動漫節舉辦海外首簽

  • 人氣耽美作家「ナナメグリ」將於動漫節舉辦海外首簽,動漫節,簽名會,耽美,ナナメグリ,海外首簽,首簽,BL,漸入佳境,人物設定,生動,BL大賞,最佳漫畫,最佳攻方,雙獎項,不朽名作,不朽名作30選,南港展覽館,著作,編繪,纖弱柔和,清爽,虐心

    (圖為「ナナメグリ」老師 自畫像)

「ナナメグリ」老師透過筆下著作中漸入佳境的故事劇情及生動且極富層次的人物設定,不僅榮獲日本「2015 BL大賞」中最佳漫畫及最佳攻方雙獎項的肯定,同時也分別在2015及2016年的「腐女必看BL不朽名作30選」連續上榜。而本屆國際動漫節,深受眾多讀者喜愛的「ナナメグリ」老師將於2月4日(日)上午十點半點至十二點在南港展覽館舉辦個人首場海外簽名會,簽名會當天為了因應日方出版社及老師的要求,簽名會現場禁止拍照及錄影,請各位喜歡「ナナメグリ」老師的朋友們一同親臨現場並為「ナナメグリ」老師加油打氣吧!

在著作編繪方面,「ナナメグリ」老師擅長透過筆下纖弱柔和的畫風及個個生動且性格極富層次的人物,不僅演繹出一幕一幕動人心弦的畫面,同時也透過其筆下漸入佳境的故事劇情不斷讓讀者們感受到書中人物的各種情緒,進而落淚亦或狂喜。相信在接觸過「ナナメグリ」老師的作品後會讓您愛上她作品中清爽卻又虐心的感受。

耽美作家「山田パピコ」即將登台舉辦海外首簽
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/40377/