首頁 明星 日本風 動漫新奇

2018漫博 人氣耽美大手 山根稜乃將登台舉辦海外簽名會

2018 漫畫博覽會
超人氣耽美大手 山根綾乃將登台舉辦海外簽名會

  • 2018漫博 人氣耽美大手 山根稜乃將登台舉辦海外簽名會,2018,漫博,やまねあやの,山根綾乃,簽名會,海外,精緻,美形,畫風,不疾不徐,引人注目,劇情,錯過,懊惱,不可動搖,大阪,灌籃高手,流川楓,櫻木花道,日本,漫畫,奢華,探索者,finder,西門町,安利美特,東販

    您是否總是錯過一睹心中耽美大神的一面?即將三度來台的やまねあやの(山根綾乃)老師透過筆下精緻美形的畫風以及不疾不徐卻又引人注目的劇情,長期擄獲了萬千少女的心。如今,台灣東販為了讓您不再錯過與懊惱,本次特邀在耽美界擁有不可動搖地位的やまねあやの(山根綾乃)老師於8月19日(日)下午兩點半至四點於2018漫博舉辦海外簽名會,簽名會當天為了因應日方出版社及老師的要求,簽名會現場禁止拍照及錄影,請喜歡やまねあやの(山根綾乃)老師的朋友們一同親臨現場並為やまねあやの(山根綾乃)老師加油打氣吧!
    現居大阪的やまねあやの(山根綾乃)老師,早期以灌籃高手中流川楓X櫻木花道的同人作品出道。現在主要是以耽美畫家的身份活躍於日本漫畫界,除了漫畫以外,やまねあやの(山根綾乃)老師完成的小說插畫作品也非常多。其作品風格主要以耽美向和奢華為主,也因此在耽美界當中擁有著非常高的人氣,另一方面,やまねあやの(山根綾乃)老師也透過了《探索者系列》在國外獲得很高的評價,而這樣的高人氣與評價也讓やまねあやの(山根綾乃)老師於出版《探索者的熱情》時,以超過百萬本的銷售量,創下了耽美類書籍銷售量的歷史紀錄,更於出版《探索者的密約》時屢屢刷新自己所創下的銷售紀錄。
    本次やまねあやの(山根綾乃)老師的海外簽名會,除了在2018漫博當中舉辦之外,為了讓您不再錯過與懊惱,也將會在8月20日(一)於西門町安利美特加開場外簽名會,數量有限,錯過不再,也請您好好把握這次機會唷!

漫博 暖心耽美作家「常倉三矢」將於漫博舉辦海外首簽
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/40414/