首頁 韓流瘋

昭熙牽上裴勇浚的手 與Keyeast簽署專屬合約 !

安昭熙將以演員的身分與Keyeast簽署專屬合約。

Keyeast 9月30日與安昭熙簽署了專屬合約,安昭熙未來將會以演員的身分重新出發。

2007年安昭熙以Wonder Girls成員的身分出道之後,受到了許多粉絲的歡迎,之後也參與了電影電視劇的演出。

  • 昭熙牽上裴勇浚的手 與Keyeast簽署專屬合約 !,安昭熙,Wonder Girls,Keyeast,Wonder Girls 昭熙,Keyeast 旗下藝人,裴勇浚

Keyeast娛樂公司社長楊根煥(暫譯)表示「安昭熙相當具有演員的發展潛力,是個內在有無窮潛力的演員,在這之間尚未讓大家看到他的多種樣貌,我們將會挖掘他的本能,讓她成為20代女演員的代表,挑戰多樣化的形象。」

Keyeast旗下演員有裴勇浚、孫賢周、金秀賢、嚴正花、嚴泰雄、林秀晶、朱智勳、鄭麗媛、韓藝瑟、朴敘俊等知名演員。




喜歡韓國娛樂 歡迎加入韓星來了
https://www.facebook.com/kstarcoming

新聞來源:http://goo.gl/ksXBq7

【跟著韓國時尚走】Wonder Girls 昭熙變身小野貓
http://www.holyshare.com.tw/korean/index/articleid/28838/