首頁 影音專題 真星話大冒險

【真星話大冒險】CS晨悠歌唱PK,出槌、鬼臉全都錄

  • 【真星話大冒險】CS晨悠歌唱PK,出槌、鬼臉全都錄,真星話大冒險,惟晨,以悠,CS晨悠,寂寞刮鬍刀

    (圖說:兩個小女生,雖然口說怕醜照被翻出,說到做鬼臉不遺餘力)

    ◑憂醜照露出,拼做鬼臉完全豁出去
    以雙人團體出道的CS晨悠,兩個小女生完全展現親民的一面,對於成名後最怕的事情,儘管口說怕「醜照傳出」,但面對最後的做鬼臉大挑戰,兩個人完全百無禁忌,忘記「醜」這回事,就是衝了也要完成「任務」的心,讓現場包含經紀人都急於捕捉「最真」這一刻,都忘了明星形象這回事。
    _________
    ↓↓↓兩人精彩鬥嘴影片↓↓↓

  • (影說:不怕挑戰現場清唱,對尬卻不小心出槌!)

    ◑禁愛令只好偷偷來,以悠靠惟晨壞嘴巴斷愛
    年紀尚輕的兩人,公司最怕的就是愛到沒有新工作,因此下達禁愛令,兩人口說以工作為重,但也愛情就是不可理喻,面對這種突如其來的愛情,以悠馬上說一定會告訴惟晨, 原因竟然是只要惟晨金口一開,盡情說那個男的壞話,以悠就會斷愛,這該說是兩人交情好,還是該問問以悠「這真的是真愛嗎?」

  • (影說:首波主打歌,請來小茉莉露骨演出)

    ◑失戀靠吃、狂聽悲歌忘卻,唱出女孩的失戀心
    首波主打述說女孩失戀的苦楚,兩個小女生失戀會怎樣呢?俏皮短髮的惟晨說自己會狂聽悲歌,瘦小的以悠則說自己會狂吃,其實惟晨下次失戀,就可以聽自己的歌來療傷囉!

歌唱之路不好走,但看到這兩個小女生一付不畏困難,樂天態度,相信有再大的困難都會難不倒的,對了!請惟晨的親朋好友要借錢的,要再等一陣子,因為惟晨表示「剛出道真的沒什麼錢」,另外,徵求以悠的醜照,若有比上面三連拍的照片還要「驚天動地」歡迎投稿來信。

&追蹤好享看:https://www.facebook.com/holyshare.fans

真星話大冒險

現在女生真的放好開喔

真星話大冒險
 

真星話大冒險

真星話大冒險

  • 2015/01/16 08:36

觀看

7651

真星話大冒險 其它最新發表

相關懶人包: