首頁 影音專題 情戲珮華

【情戲珮華】陳庭妮逼婚 宥勝說:妳懷孕我就娶

  • 【情戲珮華】陳庭妮逼婚  宥勝說:妳懷孕我就娶,情戲珮華,黃河,陳庭妮,宥勝,王珮華

    ★未婚生子指名宥勝 連線抓包宥勝秘密
    開錄當天,宥勝未婚生子消息還未曝光,卻非常巧合的因為「摩女搶頭婚」劇情,而談到未婚生子的話題,講到若是妮妮「理智線」斷掉,會選擇誰當「肚子裡小孩的爸爸」,和宥勝演過第一部真愛系列的妮妮,二話不說就選了宥勝,甚至現場call out宥勝,只見電話裡的宥勝支支吾吾的話語,聽的現場所有人都滿頭問號,對照時間,當時宥勝經紀人女友已有孕將近兩個月,又剛好面對這麼敏感的問題,宥勝電話那頭可能以為被媒體抓包自己的秘密。

  • (圖說:兩人劇中譜戀曲 戲外宥勝心有所屬)
    ★宥勝直率說:「妮妮不漂亮」但是........笑壞現場人
    最後,妮妮大膽問宥勝是不是說過自己不漂亮,宥勝直率的表示「你就不漂亮」是「長高高很可愛」,完全無修飾的說法,更讓現場人笑翻,也顯見宥勝和陳庭妮因戲結緣的好情誼,可以如此得無禁忌。

  • 【情戲珮華】陳庭妮逼婚  宥勝說:妳懷孕我就娶,情戲珮華,黃河,陳庭妮,宥勝,王珮華

    (圖說:宥勝心虛奉子成婚議題)

  • 【情戲珮華】陳庭妮逼婚  宥勝說:妳懷孕我就娶,情戲珮華,黃河,陳庭妮,宥勝,王珮華

    (圖說:俏摩女搶頭婚 陳庭妮未婚先子)
    ★接演摩女超挑戰 吻戲床戲接踵而來
    跨齡演出的陳庭妮,表示一接到劇本就「欲罷不能」的一本接一本的讀了下去,甚至大爆進劇組的第一場就有讓大家臉紅心跳的吻戲和脫戲,說到這兩個人,王珮華當初初剪時,就把陳庭妮和黃河找進辦公室一同看帶,沒想到,陳庭妮和黃河兩人相依偎的模樣,讓王珮華心內深覺有鬼,甚至搬出四大瓶的美酒要測試一下這兩個人的默契,沒想到酒量微薄的陳庭妮和黃河互幫對方擋酒,結果黃河敗陣先離開,倒是陳庭妮繼續和製作人王珮華深談許久,也讓王珮華深覺得陳庭妮是個前景看好的女星。

  • 【情戲珮華】陳庭妮逼婚  宥勝說:妳懷孕我就娶,情戲珮華,黃河,陳庭妮,宥勝,王珮華

    (圖說:俏摩女搶頭婚 黃河陳庭妮首次合作)
    ★人氣尬贏黃河 陳庭妮請教坎城紅地毯
    談到未來演藝之路,從選秀出來的陳庭妮,認為一路上碰到許多貴人,讓從模特兒出道的自己有機會接觸到演戲,甚至站穩一線女星的地位,只是雄心壯志的陳庭妮表示「最想走坎城」,大膽表示想跨足電影並且走上國際之路。王珮華也提到,儘管黃河手持影帝獎座,但在電視市場上仍是未發光的新星,因此在和廠商進一步洽談合作包含借服裝比起陳庭妮來說,都比較容易受到刁難,一旁的妮妮護男心切,馬上跳出來「以後大家看到黃河都會大叫」並表示自己還必須和黃河切磋「走紅毯秘訣」,兩人好交情可見一斑。

  • 下集預告:將請來超級超級超級帥男,宥勝來幫我們講解演戲到底該不該「舌吻」的課程,歡迎大家下週四準時上線!

ღ幕後最精彩ღ
錄影當天完全是在大家都不知情的狀況下打給宥勝,而「會不會因為小孩而結婚」這個話題也完全是因為「俏摩女搶頭婚」的劇情設定,一切都是在沒有安排狀況下,因此對照宥勝之後自爆的「未婚生子」事件,看起來真的是「不謀而合」,也難怪宥勝當天整個「慌張」「聽不清楚」的很不合理。而和宥勝當過八十幾集夫妻的陳庭妮,以及助理在現場其實對宥勝完全讚不決口,尤其談到宥勝「愛小孩」的個性,兩人更是頻頻點頭,也難怪宥勝和妮妮不來電,或許當時其實早就心有所屬了吧!



快來和我一起討論「愛情、兩性、戲」:
http://goo.gl/BYi4j9
王珮華和演員精彩幕後花絮:
http://goo.gl/csoJft

情戲珮華

宥勝電話那頭超級皮皮挫吧!