首頁 影音專題

1/2舉辦『和自己對話』微距音樂會

  • 1/2舉辦『和自己對話』微距音樂會,JJ,林俊傑,與自己對話

  • 1/2舉辦『和自己對話』微距音樂會,JJ,林俊傑,與自己對話

  • 1/2舉辦『和自己對話』微距音樂會,JJ,林俊傑,與自己對話

  • 1/2舉辦『和自己對話』微距音樂會,JJ,林俊傑,與自己對話

『金曲歌王』林俊傑首張實驗專輯『和自己對話』終於正式發行!JJ萬分期待歌迷們拿到新專輯的這一刻,期待大家戴上耳機聆聽這張全新專輯『和自己對話』,身歷其盡的感受!為了讓大家更貼近了解這次JJ的創作過程,華納音樂斥資800萬在華山1914文化創意園區舉辦為期三周的『和自己對話』3D音樂概念展,JJ也將親自導覽,為華語流行樂壇寫下新的一頁!
從12/9新專輯『和自己對話』開始預購至今,JJ就不斷強調這是一張實驗性的專輯,需要戴上耳機聆聽,歌迷就能身歷其盡感受到JJ就在你左右歌唱;這張專輯的製作過程少不了最重要的靈魂人物『假人頭麥克風』,上山下海或是遊走深夜的市區街頭,甚至JJ躺在家中的床上,都帶著假人頭麥克風,為了讓大家親身參與這些已是過去式的創作過程,華納音樂斥資800萬打造華語樂壇也是JJ的夢想,將創作過程用展覽呈現,不管是現在或未來,只要歌迷踏進『和自己對話』3D音樂概念展,彷彿就和JJ走了這一遭『和自己對話』的誕生過程!
展區中分為許多區塊,包括新穎的VR體驗,經由HTC VIVE虛擬實境技術,彷彿來到JJ與MV女主角張榕容的房間,看到他們兩位真實的在你面前打鬧,聽到JJ唱著『彈唱』這首歌;走到浮空投影區,好像來到露營現場,漆黑的戶外,JJ和朋友們在營火面前高歌『獨舞』,甚至歌迷可以躲進去帳篷裏面,感受到另一份寧靜;轉彎處走到另一個空間一張偌大的雙人床,歌迷可以盡情地躺著,躺下去那刻JJ也出現在你身旁,就像聽著『只要有你在的地方』這首歌,JJ在你耳邊呢喃!所有的一切都是體驗JJ在創作這張專輯的過程,真真實實的場景,似真似假讓看展覽的每個人都好像感受到JJ在陪伴著你導覽!
而這一次的實驗性專輯也顛覆過去的一些宣傳手法,新專輯『和自己對話』絕不改版,全台也只有唯一一場簽名會,以1/2『和自己對話』微距音樂會取代過去的簽唱會,捨棄西門町選擇室內的TICC,JJ將與樂手進行LIVE BAND的表演,所有進場歌迷都戴著耳機聆聽音樂會,徹底執行著這一張專輯要戴耳機聆聽的概念!所以今天開展活動上,JJ也俏皮地拿著黃色封鎖線捆著『改版』字樣,象徵這次新專輯『絕不改版』!

★『和自己對話- 3D聲音概念展』12/26 ~ 1/17於華山文化創意產業園區舉行!
林俊傑JJ Lin《和自己對話》3D聲音概念展
展覽日期:2015/12/26(六) – 2016/1/17(日)
展覽時間:平日 12:00 - 20:00 | 假日 10:00 – 21:00
展覽地點:華山1914文化創意園區 東二A
展覽地址:台北市中正區八德路一段1號
購票方式:KKTIX售票系統
票  價:一般票150元 (2015/12/26~2016/1/17 20:00止)
http://warnermusic.kktix.cc/events/jjlin3dsoundexperience

匯流線上娛樂e報報
 

匯流線上娛樂e報報

影幕地帶

  • 2015/12/29 16:24

觀看

7182

匯流線上娛樂e報報 其它最新發表

相關懶人包: