首頁 電視 明星 華語熱

全台最髒的女人!小禎、佩甄崩潰逃命險罷錄

到底是什麼樣的房子,讓主持人不惜罷錄也要逃命去?

  • 全台最髒的女人!小禎、佩甄崩潰逃命險罷錄,風水有關係,風水!有關係,小禎,佩甄,詹惟中,風水

    小禎和佩真連手主持的節目《風水!有關係》已邁入第三年,走訪超過上百位名人的住家,看過無數風水格局的兩人,這次卻被嚇的不輕。

    兩人日前因節目錄影,造訪了知名「鳥掛專家」王馨怡的住所,雖製作單位已先打強心針預告現場的髒亂程度,兩位主持人依然在開錄不到10分鐘,緊急從屋內出逃,還跟詹惟中三人上演防毒面具搶奪大戰。

據佩甄描述,王馨怡住家的髒亂實在難以想像,一進門先是看到堆滿垃圾的玄關,在往內走去會發現屋內所有角落都結滿了蜘蛛網,蟑螂大隊更是肆無忌憚的在地上亂竄,居家環境糟到才錄影不到10分鐘就開始過敏,也讓兩人最後不得不暫時逃離現場,堪稱節目開播有始以來最大挑戰。而詹惟中更是直言居家風水最忌髒亂,不但運勢會受影響,就連財運也會節節敗退。

該集播出後,網友也被可怕的環境嚇到紛紛在粉絲團留言,要王馨怡不要求助風水老師,找家清潔公司還比較實際。據聞王馨怡經過錄影後,也下定決心要好好整理屋子,打算徹底和"髒女人"這個封號隔絕。


【華娛天下FB粉絲團】歡迎您的加入!
https://www.facebook.com/asiastarworld

圖片來源:節目FB官網、影片截圖