首頁 電視 明星 韓流瘋

電影快搜

選擇主題

選擇內容

查詢

【韓媒專訪】和朴敏英一見如故?池昌旭:不是很容易

現在要以"看見他就是相信"的修飾語來稱讚,卻不覺得可惜的演員有誰?
在幾個作品之後,以不同的角色,詮釋不同的演技,足以見證自我實力的演員,那就是池昌旭!

最近終播的KBS2電視劇《Healer》中,完美詮釋主角Healer的池昌旭,又替自己增添了一部新的代表作品《Healer》。像這樣活躍的演員真的非常不容易,武打劇的難易度本身非常的高,劇中變身後的八方演技,也是非常的困難。

  • 【韓媒專訪】和朴敏英一見如故?池昌旭:不是很容易,池昌旭,Healer,電視劇 Healer,韓劇 Healer,Healer電視劇,Healer 韓劇,池昌旭專訪

    比起任何人更努力的池昌旭,在面對《Healer》終演,既高興又捨不得。
    池昌旭表示「作品這麼快就結束了,心裡十分捨不得,但因為結束,身體總算能放鬆了。因此吃了很多好吃的東西,和朋友見面,也喝了酒,並且吃了很多東西。」說完自己也笑了。

    池昌旭自去年就像牛一樣辛苦的工作,在《奇皇后》剛結束沒有多久,就馬上又接演了《Healer》,在一年之內,開心的演戲,並且展現了自己的演技,在《奇皇后》中賦予了元順帝角色中,令人印象深刻的生命,但是在《Healer》中又瞬間轉換色彩,賦予了Healer一個光鮮亮麗的色彩,讓觀眾們肯定了池昌旭的好演技。

    這樣子獲得好評的池昌旭肩膀扛著重任,未來要如何繼續往上爬,但事實卻是相反的。不斷的放低身份,跟隨著作品一起努力的演員,與拍攝團隊相處,總是抱持著感謝的心,面對作品毫無雜念,這就是池昌旭。

    「作品拍攝的時候,好像知道能夠讓周圍的人相信自己的方法。剛開始《Healer》遭受了苛責,有來自各地的許多批評,當然自己也擔心該怎麼辦?但是,比起這樣的困擾,想想我們作品裡面,有劉智泰前輩,也有朴敏英姐姐,就讓我專心集中在拍攝上,這是非常好的經驗,好像也是讓我心情激動的樣子。」

    提到《Healer》不能不提的就是池昌旭的演技,決定拍攝之後就投入武打演技的準備,在屋頂上靈敏輕巧的攀爬,跳躍的演技,另人感受到前所未有的快感。

    「這次作品有許多跳躍以及奔跑的場面,似乎已經變成熟練的動作。反而覺得非常適應而感到簡單,雖然身體很疲憊,但是以別的角度看,是有趣的。好像沒有精疲力盡的想法。而吊鋼絲在建築物上面跳躍的時候,確實有筋疲力盡,好像做不到的樣子,呼吸也躍來躍急促,我的身體原來累了啊!覺得這應該是最後的拍攝,最後,雖然吊鋼絲還是讓我筋疲力盡,但也想著,這是最後的拍攝,努力集中在這上面做吧!(笑)」

  • 【韓媒專訪】和朴敏英一見如故?池昌旭:不是很容易,池昌旭,Healer,電視劇 Healer,韓劇 Healer,Healer電視劇,Healer 韓劇,池昌旭專訪

    池昌旭在劇中擔任跑腿人與蔡永信(朴敏英)相遇,進而成為他的守護天使,甚至不惜曝露出自己的身分,讓自己陷入危機的狀況,在蔡永信遇到壓力之後,會有呼吸困難的狀況,池昌旭也能早先一步,做出關心以及預防的模樣,讓女性觀眾們深深感受到池昌旭的男人魅力。每回伴隨著緊張感與新鮮感同時,和朴敏英的浪漫愛情故事更添加《Healer》的趣味性。

    「要和朴敏英親近,不是一件容易的事情(笑),對於男演員,可以用玩笑、香菸來親近,或者是一起喝一杯的話,也可以拉近彼此關係,但是因為是女演員的關係,如何接近是很苦惱的事情。可是,比起想像中,又還要隨和。所以比起想像中,更快與她親近起來。並且時常一起討論作品。」

    雖然收視率不是很令人滿意,但是觀眾們之間對於《Healer》討論卻是非常高的,對於池昌旭來說《Healer》能獲得人氣的原因,又是什麼呢?

    「和普通電視劇的色彩有一點不太一樣的樣子,看劇本的時候,有非常抒情的感覺,內容包含很多意義,讀劇本的時候,又覺得作家寫出來的台詞,十分有深度,當找到劇中含意的時候,又覺得非常的有趣。以演戲的立場來說也非常有趣,當然與觀眾的感覺好像不太一樣。」

    "這次又要給大家帶來什麼樣的面貌呢?"這是大家對於池昌旭的作品所持有的期待感,能夠好好的選擇作品,從《松藥店的兒子們》開始受到注目,《笑吧東海》、《武士白東修》、《蔬菜店的小夥子》、《奇皇后》等,池昌旭出演的作品觀看之後,似乎都能讓人掉入池昌旭的魅力中。
    多變的樣貌,讓人對於池昌旭的新作品,總是會有滿心的期待感。

  • 【韓媒專訪】和朴敏英一見如故?池昌旭:不是很容易,池昌旭,Healer,電視劇 Healer,韓劇 Healer,Healer電視劇,Healer 韓劇,池昌旭專訪

「首先魅力這個東西,與作品相關。主觀的感覺這個作品是否有趣,自己所擔任的角色是否有魅力呢?自己是否有被角色所吸引?是否能夠有承擔這個角色的自信?像這樣程度的思考之後,有高度的強度,就算會覺得累也沒有關係的樣子,不做的話,絕對會後悔的想法,好像可以堅持下去的樣子。(笑)」



喜歡池昌旭 歡迎加入韓星來了
https://www.facebook.com/kstarcoming

照片來源:이현지 記者
新聞來源:MBN 新聞
文字翻譯:韓星來了

《治癒者》OST總整理 一起回味 Healer 的魅力吧!
http://www.holyshare.com.tw/movie/index/articleid/32345/
池昌旭邀粉絲一起祝福前輩趙在允 新婚愉快!
http://www.holyshare.com.tw/movie/index/articleid/31724/
池昌旭帥哥變豬哥? Instagram 上祝大家做夢夢見豬!
http://www.holyshare.com.tw/movie/index/articleid/30423/
《治癒者》穿梭在黑暗之中的天使 你我都是Healer
http://www.holyshare.com.tw/movie/index/articleid/32348/

韓星來了

池昌旭真的好帥喔!(演技上,外表上,角色上都帥^^)