首頁 電影

電影快搜

選擇主題

選擇內容

查詢

《玩命關頭7》特別放映,馮迪索淚眼盈眶懷念保羅沃克

  • 《玩命關頭7》特別放映,馮迪索淚眼盈眶懷念保羅沃克,玩命關頭7,Furious 7,馮迪索,Vin Diesel,保羅沃克,Paul Walker

    《玩命關頭7》(Furious 7)前幾日在洛杉磯舉行特別放映會,最近迎接自己第三個孩子誕生的男主角馮迪索(Vin Diesel),也特別到現場向觀眾表達謝意。

    當他在談話中提到2013年因車禍意外過世的保羅沃克(Paul Walker)時,除了觀眾感到相當激動外,只見這位一向以硬漢形象在大銀幕上表現的男演員,似乎也正在強忍住自己的淚水,停頓一段時間後才有辦法繼續發表談話。

  • 馮迪索告訴觀眾「你們知道的,對我們來說,這是一部非常非常個人而且重要的電影。每一次當我在首映會上看到電影時,保羅沃克和我會走到一邊,他總是這樣告訴我『馮,最好的仍然還在準備上映中』,我希望今晚你們會讓保羅知道,這一部電影對你們來說是最好的一部。假如你愛這部電影的話,我希望你能這樣做並將這樣做-表達你們的支持!」

    馮迪索也補充說「這不只是讓人熱愛,在某些方面來說,這也是一部讓我感到最困難的電影,因為你們在電影中所看到的情誼是這樣的真實,當悲劇發生時,我失去了我最好的朋友,失去了我的兄弟!」說到這時,馮迪索的情緒相當激動,稍作停頓後繼續說「謝謝你們成為我的家人,一直照顧我們、相信我們。你們知道生命中最重要的是什麼,知道我們用心地拍攝這部電影,而這是我們送給你們的禮物,最重要的是,送給我的兄弟」

  • 《玩命關頭7》特別放映,馮迪索淚眼盈眶懷念保羅沃克,玩命關頭7,Furious 7,馮迪索,Vin Diesel,保羅沃克,Paul Walker

《玩命關頭7》由《奪魂鋸》、《厲陰房》的導演溫子仁接手,卡司包括巨石強森(Dwayne Johnson)、蜜雪兒羅德里奎茲(Michelle Rodriguez)、泰瑞斯吉布森 (Tyrese Gibson)、傑森史塔森(Jason Statham)等人,日前傳出好評不斷,相信會是一部讓保羅沃克感到十分驕傲的作品;台灣將在4月1日搶先上映。



(文章來源:E! Online)


想掌握更多的歐美娛樂相關消息,快加入「歐美讚」粉絲團:
https://www.facebook.com/welikea