首頁 電影

電影快搜

選擇主題

選擇內容

查詢

梅爾吉勃遜新戲《鋼鐵英雄》即將上映

  • 梅爾吉勃遜新戲《鋼鐵英雄》即將上映,梅爾吉勃遜,鋼鐵英雄

  • 梅爾吉勃遜新戲《鋼鐵英雄》即將上映,梅爾吉勃遜,鋼鐵英雄

在80年代梅爾吉勃遜因為《衝鋒飛車隊》一舉成名,就是憑藉著跟他最新作品《鋼鐵英雄》裡的杜斯大兵一樣的信念,堅持自己對於電影的熱忱,拍攝出最令人慷慨激昂的電影作品。

1995年《梅爾吉勃遜—英雄本色》,梅爾吉勃遜自導自演一鳴驚人之作入圍10項奧斯卡同時奪下5項大獎,榮登當年度的最佳影片和最佳導演寶座。 他最新的電影《鋼鐵英雄》主人翁也是秉持著自己不願意拿槍殺敵的原則,卻在戰場上救援了75位士兵,還包括了兩名的日本敵軍,充滿悲憫情懷震撼人心!

梅爾吉勃遜在拍攝《梅爾吉勃遜—英雄本色》之前,他的導演處女作是《真愛》A Man without Face,即使是一個小品的文藝片,卻可以看到他在掌握人與人之間的感情著墨相當深刻。而在《鋼鐵英雄》中他面對父母與子女、愛情與親情的情感描繪又更上層樓,幾乎打動了所有女性觀眾讓她們熱淚盈眶到結尾!可以在戰爭電影中一手掌握男性與女性觀眾,放眼好萊塢只有梅爾吉勃遜可以做得到!
雖然梅爾吉勃遜的電影都為了真實呈現戰爭的血腥場面,不過絕非為轟炸而轟炸、為殺人而殺人,就像《鋼鐵英雄》裡面所有被炸到血肉橫飛、肚破腸流,卻只是要讓觀眾了解戰爭的寫實,不夠勇敢就無法成就偉大,所以男主角杜斯大兵不帶一槍一彈進入槍林彈雨的世界,卻能救出75位士兵,這也是一種不輸耶穌復活般的神蹟!
《鋼鐵英雄》即將在11月25日登台,讓觀眾一起見證不凡!

匯流娛樂e報
 

匯流娛樂e報

娛樂E情報

  • 2016/11/23 20:42

觀看

1019

匯流娛樂e報 其它最新發表

相關懶人包: